Холемин – предотвращение нарушения холестеринового обмена и сопутствующих нарушений сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, иммунной, пищеварительной систем.


Наверняка, все знают о том, что такое холестерин и чем он опасен.

На всякий случай напомним, холестерин оседает на стенках кровеносных сосудов, сужает их и может закупорить. Это приводит к сбоям в работе сердца и всей кровеносной системы, является причиной инфарктов и инсультов, образования тромбов, появления диабета и ожирения, гипертонии. Если с повышенным холестерином не бороться, в среднем, в течение 5 лет он провоцирует развитие одного из перечисленных заболеваний. Это заметно сказывается на продолжительности жизни: по статистике, люди с повышенным холестерином живут на 15-20 лет меньше.

Для начала, развеем миф о питании, голодании и о том, как все это связано с холестерином. 80% холестерина в организме вырабатывает печень. Да, второй путь его получения – пища, но регулятором все равно остается печень. Если вы превысите норму холестерина в еде, печень просто начнет вырабатывать его меньше.

Простой пример из жизни. Как известно, тела фашистских узников после смерти вскрывались. Задокументировано, что вены у этих истощенных и изнеможенных работой людей были сплошь устланы холестерином. Откуда он там взялся, если ни майонезов, ни колбас эти люди не ели? Так их тела предотвращали внутренние разрывы, пытаясь буквально “зацементировать” сосуды.

Этот же пример можно отнести и к физическим нагрузкам, которые, якобы, снижают уровень холестерина в крови. Гимнастика и движение, безусловно, полезны, но для организма в целом, никакой ключевой роли в снижении холестерина они не играют.

Что творится в венах:

В природе ничего лишнего нет, и холестерин вырабатывается организмом не просто так. Это важнейший липид, который в качестве строительного материала участвует в образовании всех новых клеток. Бездумно снижать его уровень в крови, значит провоцировать мышечную слабость, маслянистый стул, воспаление лимфоузлов, ослабление иммунитета и всего организма. Вопрос в том, как снизить уровень “плохого” холестерина (оседающего на стенках вен), и повысить уровень “хорошего” (участвующего в обменных процессах). Есть средство, которое Минздрав официально рекомендует для этих целей – “Холемин”. Это средство нового поколения с мягким щадящим действием. Он не содержит вредных химических соединений, поэтому подходит и для профилактики, и для лечения болезней, которые провоцирует высокий холестерин.

2 основных действия “Холемин”:

  • не дает липидам (холестерину) застаиваться и разносит их по всему организму;
  • очищает стенки сосудов от бляшек, восстанавливая нормальную работу кровеносной системы.

Что говорят специалисты?

Авдеев К. Г., доктор медицинских наук, эндокринолог, стаж работы 32 года:

“О вреде холестерина сейчас ходят настоящие легенды, притом пересказывают их сами врачи. Снижать, снижать – просто вбивают эту установку в головы людям. На самом деле, все и проще и сложнее одновременно – нужен баланс. Холестериновые бляшки на сосудах, так или иначе, даже у здорового человека оседают, просто нужно следить за этим, регулярно проводить профилактику, тогда все будет в порядке. По поводу средства “Холемин” скажу, что средство действительно хорошее. Это наша отечественная разработка, занималась ей академия РАМН при гос. поддержке. Я в своей практике его уже применял. Результаты на голову выше средних, так что могу уверенно рекомендовать его всем для снижения и нормализации уровня холестерина в крови.”

 

Лопатина Е. Н., кардиолог, стаж работы 12 лет:

“Мы давно ждали такое средство, как “Холемин”. Он один заменяет 4 вида лекарств. “Холемин” содержит транспортный белок, который доставляет холестерин в клетки. В среднем, хватает 4-х недель, чтобы полность нормализовать уровень холестерина. Я рекомендую своим пациентам уделять больше внимания профилактике, ведь, согласитесь, предотвратить инфаркт гораздо приятнее, чем потом восстанавливаться после него.”

ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! средство “Холемин” В РОССИИ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

 

Купить Холемин – средство от холестерина можно в: России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Официальный сайт <strong>Холемин</strong> Официальный сайт Холемин

.

.

.

(Visited 109 times, 1 visits today)

3 thoughts on “Холестерин до нормы за курс без голодания, химии и физических нагрузок

  1. После 40 уже надо постоянно следить за холестерином. Живешь, на многие симптомы внимания не обращаешь – некогда, а что там внутри тебя творится, так и не узнаешь, пока не сляжешь..

  2. Надо и мне попробовать. Столько уже бьюсь с ним, кучу всего перепила, а толку нет. Вроде тоже не полная, питаюсь нормально, а холестерин все держится высокий…

  3. меня это средство просто спасло, вернуло к нормальной жизни! Пропила курс, теперь и не вспоминаю, что такое давление, мушки в глазах, и когда сердце скачет, как бешеное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *