Кому необходима помощь сердечно-сосудистого хирурга

Флебология — отрасль медицины, занимающаяся лечением, профилактикой и диагностикой заболеваний венозных сосудов. Используются как консервативные, так и хирургические методы терапии. Самые распространенные заболевания вен:

  • варикозная болезнь;
  • тромбофлебиты;
  • дисплазия;
  • аномалии развития венозных сосудов;
  • тромбозы;
  • флебиты;
  • венозная недостаточность.

К признакам этих заболеваний относятся боли в конечностях, судороги, отеки, ощущение тяжести, расширенная венозная сеть. При появлении этих признаков нужно как можно быстрее обратиться к сосудистому хирургу.

Лечение сосудистых заболеваний у флеболога:

В зависимости от выявленного заболевания, врач-флеболог может назначить различные методы лечения:

  • Консервативный (медикаментозный) – различные таблетированные препараты для улучшения микроциркуляции,  тонуса венозных стенок, разжижающие препараты и т.д. Курсы инфузионной терапии. Лечебная физкультура и рекомендация в коррекции образа жизни. Также, при необходимости, сосудистый хирург порекомендует компрессионный трикотаж и его оптимальные параметры (давление, длина и т.п.)
  • Склерозирование (склеротерапия) – инъекции в вену особых веществ (склерозантов), которые «склеивают» патологически расширенные вены
  • Хирургический (весь спектр современного оперативного лечения варикозного расширения вен – комбинированная флебэктомия, мнифлебэктомия, радиочастотная облитерация вен нижних конечностей; эндоваскулярное лечение атеросклеротического поражения артерий – ангиопластика, стентирование)

Почему лучше обратиться в клинику TTLife:

У нас работают квалифицированные сосудистые хирурги, имеющие большой опыт диагностики и лечения сосудистых заболеваний. В их распоряжении имеется современное диагностическое оборудование, позволяющее точно определить, какое заболевание вызывает неприятные симптомы.

Мы лечим широкий спектр заболеваний сосудов, используем как консервативные, так и хирургические методы. Благодаря опытным докторам и современной медицинской технике мы проводим самые сложные операции на венах и избавляем пациентов от неприятных симптомов, предотвращаем развитие серьезных осложнений, улучшаем качество жизни.

Если у вас есть признаки, указывающие на поражение венозных сосудов, как можно скорее запишитесь на консультацию к флебологу. Это можно сделать онлайн или позвонив по телефону в нашу клинику в Санкт-Петербурге. Чем раньше будет начато лечение, тем больше шанс избежать необратимых изменений и полностью избавиться от патологических симптомов.

Мы находимся по адресу: Россия, Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 16

Юридическая информация:

Юридическое название ООО “Частная медицинская практика”

ОГРН 1177847169499

ИНН 7820057127

КПП 782001001

Лицензия ЛО-78-01-009926 от 25 июня 2019 года

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
(Visited 8 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *