Фиолетовый чай Жан-Фей – эффективное средство для похудения

Этот чай уникального фиолетового цвета Жан-Фей для похудения, вот уже более шести тысяч лет выращивается в самых высоких горах на земле – Непале и Тибете


Фиолетовый чай Жан-Фей – эффективное средство для похудения

 Товар сертифицирован

 Быстрая доставка

 Оплата наличными или картой при получении

Цена: 499 Рублей

 В наличии

Купить <strong>Жан-Фей</strong> Купить Жан-Фей

Добавив к диете Фиолетовый чай Жан-Фей для похудения, вы ускорите процесс сжигания жира в 4 раза. Доказано клиническими исследованиями и многочисленными отзывами диетологов. Растительные составляющие, обладающие синергизмом, усиливают эффективность друг от друга, позволяя стремительно терять лишние килограммы.

Свойства:

Производитель утверждает, что регулярный курсовой приём Фиолетового чая Жан-Фей:

  • Очищает кровеносную и лимфатическую систему от вредных соединений, которые замедляют метаболические процессы;
  • Притупляет чувство голода, заставляя организм сжигать собственные жиры для получения энергетических ресурсов;
  • Поддерживает оптимальный уровень глюкозы и холестерина в крови;
  • Налаживает функцию пищеварения;
  • Позволяет уменьшить количество потребляемой пищи, без ущемления для организма.

Что вы получите от использования фиолетового чая:

После того, как ваш организм освободится от жира, вы получаете:

  • Красивые формы;
  • Здоровое пищеварение;
  • Нормальный цвет лица, прочные ногти и красивые волосы;
  • Внимание противоположного пола;
  • Возможность надевать любимую одежду;
  • Избавление от комплексов;
  • Чистые сосуды и крепкое сердце.

С натуральным Фиолетовым чаем Жан-Фей вы снизите уровень сахара и холестерина в крови, что препятствует развитию опасных заболеваний.

Как работает:

В инструкции к Фиолетовому чаю Жан-Фей подробно изложен фармакологический эффект препарата. Переводя на простой язык, фиолетовый чай, поступая в желудок, начинает работать как абсорбент. Он впитывает желудочный сок и блокирует поступление жиров и углеводов, полученных из пищи. Без чувства голода и психологических стрессов организм готовиться к интенсивному похудению.

Активные соединения обладают мощным очищающим действием. Сосуды освобождаются от холестериновых бляшек, уровень глюкозы в крови достигает нормы. Уникальный состав чая Жан-Фей для снижения веса исключительно натурален и работает без развития сторонних реакций.

Преимущества:

В отличие от жиросжигающих комплексов, чай Жан-Фей для естественного похудения:

  • Не наносит вред здоровью;
  • Полностью натурален;
  • Одобрен Европейской комиссией;
  • Клинически протестирован;
  • Удобен в применении;
  • Не имеет противопоказаний к применению.

Мнение специалиста:

Многочисленные врачебные отзывы о чае Жан-Фей для снижения аппетита говорят, что добавка признана одной из эффективных в борьбе с лишними килограммами. Включённый в ежедневный рацион фиолетовый чай снижает аппетит, блокирует усвоение сахара и холестерина, что благоприятно отражается на похудении.

Доступная цена чая Жан-Фей для похудения позволяет приобрести средство на полный курс.

Клинические исследования:

Специалисты повели исследования препарата, в котором предложили 100 худеющим женщинам принять участие в эксперименте.

Участники были разделены на две группы. Первая соблюдали диету и принимали Жан-Фей, вторая – придерживались определённого режима питания, без чая.

Результаты были впечатлительные. Кто принимал чай Жан-Фей и соблюдал диету вместе сумели похудеть в сумме почти на 300 кг, в то время, как вторая группа похудели лишь на 68. Эффективность похудения с чаем возросла более 4 раз.

После экспериментальной программы снижения веса участницы оставили положительные отзывы о чае Жан-Фей  для похудения, в которых рекомендовали приобрести полезный напиток своим знакомым.

  • Мангустин – Не позволяет пищи «залёживаться» в желудке. Жиры расщепляются и выводятся, не откладываясь на внутренних органах и в подкожно-жировой клетчатке;
  • Падуб Парагвайский (экстракт) – Высокие концентрации кофеина, амирина, никотиновой кислоты, рибофлавина, танина позволяют восполнить запас энергии. В комплексе, активные вещества тонизируют и повышают выносливость организма к нагрузкам;
  • Полипренолы Канадской Пихты – Ускоряют процесс клеточного деления. Повышают обменные процессы, омолаживают организм и позволяют быстро снижать вес;
  • L-карнитин – Природный компонент обладающий жиросжигающим свойством. Превращает жиры в энергию, за счёт чего уменьшается потребность в пище;
  • Жирные кислоты Омега 3 – Полиненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые клетками организма. Оказывают благоприятное действие на клетки печени и сердечную мышцу. Укрепляют и повышают эластичность сосудов;
  • Зингерон – Способствует снижению холестерина в крови. Нормализует работу ЖКТ. Очищают организм от токсичных соединений и шлаков. Повышает кислотность желудочного сока, за счёт чего усиливается метаболизм;

  1. Развести 3 г чая (1 ст.л) в ½ стакана теплой воды;
  2. Принимать трижды в день, после трапезы;

Где купить и цена Фиолетовый чай Жан-Фей – эффективное средство для похудения:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. В настоящее время поставками занимается только официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Купить Фиолетовый чай Жан-Фей – эффективное средство для похудения можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Внимание! Не покупайте Жан-Фей на сомнительных сайтах, где товар продаётся по бросовой стоимости. Некачественное средство не поможет безопасно похудеть.

Стоимость препарата Фиолетовый чай Жан-Фей – эффективное средство для похудения в России составляет 499 рублей.

Официальный сайт <strong>Жан-Фей</strong> Официальный сайт Жан-Фей


Отзывы с официального сайта Фиолетовый чай Жан-Фей – эффективное средство для похудения:

Софья, 41 лет (5 дня назад)
«Жан-Фей просто шикарен! За 20 лет борьбы с лишним весом перепробовала много всего, но такого эффекта еще не было. В общей сложности за полгода похудела на 35 кг! Мечтала об этом всю жизнь! И вот наконец это исполнилось!»

Юля, 32 лет (5 дня назад)
«Пожалуй, лучшее мое приобретение за несколько лет. Эффект заметила уже на следующий день, когда весы показали минус 1 кг. За 2 месяца похудела на 16 кг. Продолжаю курс».

Зарина, 29 лет (4 дня назад)
«Пью Жан-Фей уже 4 месяца. Все нравится. Вес постепенно уходит. С 52 размера перешла уже на 48».
Рида, 27 лет (4 дня назад)
«Эффект есть, и его трудно не заметить. За 3 недели похудела на 7 кг. При этом чувствую себя просто замечательно. Пью Жан-Фей вместо чая. Планирую в итоге похудеть еще на 20 кг и есть все основания верить в то, что это получится».
.
.
.
(Visited 36 times, 1 visits today)