Сустанол – Это одно из самых эффективных и недорогих средств от артрита, которые имеются на текущий момент времени. Купить Сустанол можно в аптеке Жить Здорово


От редакции: Всемирная организация здравоохранения официально объявила артрит – одними из самых опасных массовых болезней, которые приводят к инвалидности. Согласно данным статистики за последние 20 лет – 57% больных артритом доходят до инвалидности в первые 7 лет после заболевания, из них 29% – в первые 3,5 года. О том, как сохранить подвижность суставом, если вам поставили диагноз “артрит”, мы сегодня поговорим с врачом-ревматологом, академиком РАМН Евгением Львовичем Насоновым.

— Здравствуйте, Евгений Львович. Первый вопрос по статистике – насколько верны данные ВОЗ и согласны ли вы с ними?

— Знаете, на сегодняшний день, ВОЗ – это, наверное, единственная международная медицинская структура, которой можно доверять. Помимо “Красного креста”, конечно. Но вторые занимаются в основном практической деятельностью, что называется “в поле”. Тогда как ВОЗ следит за глобальными трендами и занимается разработкой стратегии по защите человечества от болезней. А если говорить конкретно про этот случай – у них есть все основания бить тревогу по поводу артрита. Мы в России тоже фиксируем за последние десятилетия резкий рост инвалидности по причине этой болезни. А учитывая массовость распространения артрита – это крайне серьезная проблема.

То есть, данные ВОЗ подтверждаются данными российской национальной статистики. И насколько я знаю, наши коллеги из других стран везде фиксируют то же самое.

— В чём именно заключается опасность артрита? Это же просто скованность в суставах.

— Вы серьёзно задаёте этот вопрос? “Просто скованность в суставах” вызывает деформацию суставов, которая приводит к значительному числу патологий. Чтобы было понятно, давайте пройдём по конкретным примерам.

Артрит начинается с воспалительного процесса внутренней оболочки хрящей. Из-за этого покрывающая их ткань теряет способность выделять специальную жидкость, кости и суставы увлажняются недостаточно, а в результате этого не обеспечивается их питание, и возникают разрушения.

Начало болезни постепенное, но неуклонно прогрессирующее: вовлекаются все новые суставы с последующей их грубой деформацией – “ревматоидная кисть”, “ревматоидная стопа”. Во многом опасность заболевания определяется его способностью незаметно вызывать расстройства деятельности многих внутренних органов, причем достаточно серьезные. Таким образом, могут быть и внесуставные проявления (плеврит, перикардит, миокардит, увеличение печени, селезенки, лимфатических узлов). При отсутствии лечения первых проявлений ревматоидного артрита, в 40% случаев пациент становится инвалидом.

— Какие варианты борьбы с болезнью сегодня имеются в арсенале медицины?

— Есть классическая система лечения – с препаратами, массажем и диетой. В принципе, она позволяет снизить риск осложнений. Основная проблема при таком лечении – если принимать регулярно препараты люди в состоянии, то вот диету в современном мире регулировать сложно. И далеко не у всех получается хотя бы 3-4 раза в неделю получать массаж. А эффективно всё это только в совокупности, не иначе.

Другой варианты – уколы. Обычно назначаются глюкокортикоиды – гормональные препараты. У этого метода есть свои плюсы и минусы. Среди плюсов – при удачном исходе можно снять воспаление, избежать аллергических реакций и избавиться от боли. Теперь о минусах. Каждый укол – это травма сустава, повышается риск инфицирования. Хрящ медленнее регенерирует при введении гормонов. И при наличии других болезней, состояние может обостриться. Поэтому, если решитесь на уколы – проконсультируйтесь с двумя, а лучше тремя врачами!

Внутрисуставная инъекция при артрозе колена

Третий вариант, который сейчас взбудоражил всех ревматологов России – это крем-свеча Сустанол. Это разработка российских ученых из Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, которая показывает уникальные результаты. Крем уже прошёл клинические испытания в России около полугода назад и сразу после этого поступил в продажу. Он вызвал колоссальный ажиотаж у специализированных клиник по всему миру. Достаточно сказать, что это единственный препарат от артрита, официально рекомендованный Минздравом. Насколько я знаю, производитель просто не справляется с обработкой заказов.

— А в чём плюс этого крема? Почему такой спрос?

— Во-первых, он чрезвычайно результативен. По итогам клинических испытаний, которые проводил МинЗдрав при участии РАН, Сустанол полностью помог 84% больных артритом. У остальных 16% был замечен весьма значительный прогресс.

Разработка прошла многоступенчатое тестирование, были получены цифры в 83% и 17%. Испытания проводились в берлинской Университетской клиники ревматологии и клинической иммунологии Шарите. То есть, расхождения, как вы можете видеть, минимальны. Разработка прошла многоступенчатое тестирование, были получены цифры в 83% и 17%. Испытания проводились в берлинской Университетской клиники ревматологии и клинической иммунологии Шарите. То есть, расхождения, как вы можете видеть, минимальны.

Крем-свеча может использоваться абсолютно автономно. Уже после первых дней применения, крем-свеча снимает воспаление сустава. Далее, он восстанавливает хрящевую ткань, улучшает кровоток и предотвращает отложение солей.

— Я думаю нашим читателям будет интересно – где можно приобрести крем-свечу Сустанол?

— Пока что большинство аптечных сетей России не могут договориться с производителем. Крем доступен только в нескольких аптеках в крупных городах страны. Причина крайне прозаична – учитывая эффективность крема и прогнозируемый спрос, аптеки хотят максимального повышения цены на него – вплоть до 500-700%. Тогда как производитель настаивает на справедливой стоимости и скромной наценке, не превышающей стандартную. Пока переговоры протекают крайне жёстко. Но надеюсь, что в итоге они смогут прийти к соглашению. Тем более, что сейчас к решению вопроса подключился МинЗдрав.

Пока же организована продажа крема от артрита на специальном сайте в режиме онлайн. Это единственная возможность предоставить доступ к крему для всех заинтересованных в этом больных. Я, кстати, сам не так давно заходил и проверял, как работает у них сайт. Надо сказать, что тут они молодцы – организовали всё крайне удобно. Достаточно просто оставить своё имя и номер телефона, после чего с вами связывается оператор и уточняет детали. А оплачивать всё нужно только после того, как крем придёт к вам и вы его проверите. Это крайне удобно для тех, кто редко что-то заказывает в интернете.

— Евгений Львович, возможно вы бы хотели что-то ещё сказать нашим читателям перед тем, как мы завершим интервью?

Разумеется. Не стоит игнорировать и пренебрежительно относиться к болезням спины и суставов: это основа, опора нашего организма. Необходимо обращать внимание даже на слабые, периодические боли – они могут являться сигналом начинающейся болезни.

Всегда проще искоренить недуг в самом начале – помните об этом, не откладывайте лечение! Займитесь болезнью, пока её ещё можно остановить. Если у вас нет времени на врачей и денег на коммерческие медицинские центры – используйте крем-свечу Сустанол. Это одно из самых эффективных и недорогих средств от артрита, которые имеются на текущий момент времени.

Купить крем <strong>СУСТАНОЛ</strong> Купить крем СУСТАНОЛ

Купить Сустанол – Крем-свеча для лечения суставов можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

.

.

.

(Visited 32 times, 1 visits today)

2 thoughts on “Сустанол – Болезни суставов. 57% больных доходят до инвалидности из-за артрита!

  1. Огромнейшее спасибо! Я честно не слишком верила в препарат, но когда начала использовать, поняла, что не врут люди – действительно почти сразу убрал симптомы, а я уже боялась, что инвалидом стану.

  2. А я вчера буквально видела по телевизору передачу, где как раз про крем этот “Сустанол” говорили. Обсуждали, что у нас создали лучшее в мире лекарство от артрита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *