Сонилюкс. К чему ведет недосып? БЕССОННИЦА ГРОЗИТ ШИЗОФРЕНИЕЙ

Если ваша бессонница не связана с серьезными заболеваниями, возможно, вам достаточно сменить пару вредных привычек, и вы будете спать как младенец. Как избавиться от ощущения вечной сонливости и победить бессонницу?

  1. Во время сна вырабатывается соматотропин, гормон, ответственный за рост и увеличение мышечной массы. При недостатке сна у ребенка замедляется рост и увеличивается масса тела. У взрослых недосып вызывает ожирение. При плохом сне нарушается баланс гормонов грелина и лептина. Усиливается аппетит, человек не может наесться. Растет выработка гормона коры надпочечников, кортизола, который стимулирует увеличение массы тела.
  2. Гормон сна, мелатонин выполняет целый ряд важных функций. Нарушение выработки этого гормона ведет не только к бессоннице, но и к ощутимым проблемам с физическим здоровьем. Пик выработки мелатонина приходится на 2 часа ночи. Искусственное освещение, обилие дисплеев и источников света в квартире вызывает снижение продукции мелатонина. Недостаток мелатонина, защищающего организм от антиоксидантов, приводит к преждевременному старению организма. Более того, мелатонин подавляет деление опухолевых клеток, поэтому дефицит сна приводит к развитию рака.

Сон влияет на регуляцию противовоспалительных белков-цитокинов, гистамина. Доказано, что хроническое невысыпание снижает иммунитет. Люди, спящие менее 7 часов в сутки, болеют простудой в 3 раза чаще. А страдающие бессонницей простужаются в 5,5 раза чаще.


Чем еще опасно недосыпание?

  • Невысыпающиеся подростки склонны к депрессиям, а взрослые – к необдуманным решениям.
  • Сонливость – одна из самых распространенных причин автокатастроф. Недосыпание снижает реакцию водителей так же, как и алкоголь. Именно поэтому обязательный ночной сон для водителей грузовых автомобилей во многих европейских странах закреплен законом.
  • Недостаток сна повышает давление. Артериальная гипертензия чаще наблюдается у пациентов с бессонницей или хроническим недосыпом.
  • Дефицит сна повышает внутриглазное давление и может привести к развитию глаукомы, второй по частоте причины слепоты.
  • Хронический недосып увеличивает риск развития сахарного диабета второго (инсулиннезависимого) типа. У лиц, страдающих бессонницей, в несколько раз чаще наблюдается нарушение толерантности к глюкозе.
  • Дефицит сна у мужчин вызывает снижение выработки важнейшего мужского гормона – тестостерона. Падение уровня тестостерона происходит на 10-15 %, что равносильно старению на 10-15 лет.

Как избавиться от бессонницы?

Врач сомнолог невролог высшей категории, кандидат медицинских наук, профессор Долгополов Владимир Александрович.

В своей клинике для лечения нарушений сна и профилактики неврозов, устранению мигрени у пациентов я успешно использую совершенно новый препарат Сонилюкс. Он разработан российскими учеными, прошел все необходимые клинические исследования и выпущен в продажу с 2015 года. Весь секрет успеха использования этого средства в борьбе с бессоницей и ее последствиями в том, что это абсолютно природный препарат.

В составе Сонилюкс содержатся природные компоненты и вытяжки из лекарственных растений в виде живых клеток, которые воспринимаются нашим организмом, как свои. Каждый ингредиент, попадая в организм, направленно действует на определенную систему или орган.

То есть, он не просто успокаивает нервную систему, а еще и помогает справиться с сопутствующими заболеваниями?
Владимир АлександровичСразу уточню — Сонилюкс не успокаивает нервную систему, он налаживает ее работу путем доставки всех необходимых веществ. Можно сказать, природа “будит” наш организм, выводит из периода деградации и активирует процессы восстановления.

Если раньше мы лечили бессонницу успокоительными средствами, психологическими методами, вынуждены были использовать химические препараты. То сейчас, при помощи природных, натуральных компонентов мы можем в кратчайшие сроки избавить пациента от бессонницы. А вместе с ней и множества проблем со здоровьем, которые она вызывает или является их следствием.

Скажите, а что нужно, чтобы купить препарат? Рецепт или рекомендация специалиста?
Владимир АлександровичДостаточно иметь подключение к интернету и зайти на официальный сайт Сонилюкс. Он не вызывает побочных эффектов, разрешен для употребления детьми с 2 лет, является абсолютно природным препаратом и не имеет ограничений в реализации.

Единственное — оригинальный препарат продается только на одном сайте, все остальное подделка. Будьте бдительны, лечите бессонницу и ее последствия натуральным Сонилюкс.

.

.

.

(Visited 56 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *