Многим хочется сбросить лишние килограммы, но изнуряющие нагрузки могут сказаться на здоровье. Для таких людей существуют множество диет. Но не все они грамотно выдержаны и сбалансированы. Предлагаю вашему внимаю мою диету, состоящую из чередования дней в которые вы будете потреблять разную пищу.

Могу сразу сказать, уважаемые читатели, что это данная диета не может стать стилем жизни. На десять дней можно предложить такую разгрузочную, очень уменьшенную по калориям диету.

При такой диете нужно чередовать: один день у нас будет углеводное питание, в другой день – белковое, тем самым мы не потеряем из ежедневного рациона никаких компонентов, мы придерживаемся своего рационального питания, получаем все ингредиенты, которые должны быть в нашем рационе.

Белковый день:

Начинается со стакана воды на голодный желудок. Непосредственно завтрак будет состоять из одного отварного яйца и зелени, если есть огурец, то можно добавить и его. На весь последующий день нужно заготовить курицу. Ее нужно отварить, не добавляя соли, всю массу приготовленной курицы распределяем на целый день.

Углеводный день:

1,5 килограмма овощей. Предлагаем вашему вниманию салат «Щетка»

Вам пригодится: морковь, свекла, капуста и зелень.

Первым делом измельчаем овощи и чистим их от кожуры. Далее необходимо заправить соком лимона, после тридцати минутного пребывания салата в холодильнике, добавьте оливковое масло.

После углеводного дня снова следует белковый. Но злоупотреблять такой диетой нельзя, зато можно в короткие сроки сбросить лишние килограммы!
(Visited 201 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *