Пантофлекс – Эффективно борется с болями и отеками в суставах ,Помогает справиться с артритом, артрозом, остеохондрозом


Мария Петрова, г. Томск 56 лет

Здравствуйте, дорогие друзья!

Зимой 2017 года я и моя семья чуть не умерли от голода.

Мы обычная российская семья, не имеем больших доходов. Я работаю почтальоном, муж – водитель. Не шикуем, но и не бедствуем. Спасибо нашей дачке в 10 соток. Она главная кормилица. Выращиваем и помидорчики, и огурчики, картошечку, морковку, капустку. Заготавливаем на зиму, так и кормимся. К тому же, знаем, что наше экологически чистое, без нитратов.

 

В мае сажали картошку, муж копал, а я закидывала семена и закапывала.

Поднялась и почувствовала резкую боль в спине. Думала, помру, настолько боль скрутила. Мужу пришлось нести меня до дома. Все выходные пролежала, каждое движение отдавалось острой болью в спине и в правой руке. Пришлось даже выдернуть сына из другого города, чтобы отвез меня до города.

В понедельник приехал к нам терапевт, посмотрел, пощупал меня. Назначил какие-то таблетки и уколы. Сказал, что нужно брать 10 сеансов массажа. Мы с мужем посчитали, что на мое лечение уйдет около 35 000 рублей. Только откуда ж взять столько денег? Это же наша месячная зарплата!


Делать нечего, пришлось раскошелиться хотя бы на лекарства.

На работе взяла больничный. Пролежала дома 7 дней, после лечения все равно осталась боль. Не могла спокойно выпрямиться. Я с ужасом думала о том, как буду таскать сумку с газетами и письмами.

Пришла как-то к знакомой бабушке. А меня снова боль скрутила, еще хуже, чем было. Не смогла свою сумку поднять, Почувствовала слабость в ногах, онемела рука. Я так испугалась! Баба Женя посмотрела на меня и достала какую-то банку с гелем. Намазала спину. Через 10 минут я почувствовала свою руку, еще через 30 – боль в спине ИСЧЕЗЛА! Быть такого не может! Сколько денег потратила на уколы и таблетки, а помог мне гель.

Баба Женя рассказала, что этим средством пользуется ее дочка. Нахваливала состав, говорила, что он оберегает суставы и снимает боль. Баба Женя не знала, где дочка покупает гель “Пантофлекс”.

Я дружу с компьютером и нашла Пантофлекс в интернете. Заказала сразу 2 банки. гель привезли через 4 дня, начала им пользоваться. Делала все так, как написано в инструкции – 3 раза в день, втирала массажными движениями. Через 10 дней летала, как будто мне 20 лет.

Все лето я сажала, полола, поливала, собирала и НИ РАЗУ не вспомнила про защемление. Осенью собрали рекордный урожай тыквы и сделали заготовки на зиму.

Советую заказывать гель на сайте официального производителя. Сейчас очень много подделок, даже в аптеках. Поэтому заказывайте гель только здесь. На сайте можно вбить код и проверить подлинность банки.


Где купить и цена Пантофлекс – избавление от боли в спине:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. В настоящее время поставками занимается только официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Стоимость препарата Пантофлекс – избавление от боли в спине в России составляет 147 рублей. (Акция)

Купить Пантофлекс – избавление от боли в спине можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Внимание! Не покупайте Пантофлекс на сомнительных сайтах, где товар продаётся по бросовой стоимости. Некачественное средство не поможет избавить от болей в спине.

.

.

Официальный сайт <strong>Пантофлекс</strong> Официальный сайт Пантофлекс

.

.

(Visited 50 times, 1 visits today)

3 thoughts on “Пантофлекс – избавление от боли в спине за 10 дней

  1. А я просто резко поднялась с грузом и сорвала спину, и вот тебе результат. А мне мама дала “Пантофлекс”, говорит, помажь несколько дней и все продет. И правда помог, потом себе гель купила и теперь всегда он у нас есть. Он приятный, такой охлаждающий, не печет и ничего такого не было. Быстро впитывается в кожу.

  2. Лично я терпеть не могу разогревающие мази, это на любителя. Мазал Пантофлекс и под тепло. Волшебный гель, уже ни раз спасал всю семью)

  3. Я заказывала этот гель для папы, у него артрит. Просыпается по среди ночи от боли и не может потом уснуть. Ходит по квартире, как приведение. Первый раз помазал его на ночь и спокойно спал. Прошел курс лечения как написано в инструкции, артрит его больше не беспокоит. Лечащий врач не поверил своим глазам, думал мы его обманываем ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *