Пантогор крем от боли в суставах можно купить на официальном сайте Жить Здорово. Гарантия 100%. Эфект 100%.


Очень часто людям старшего возраста или спортсменам рекомендуют использовать гель Пантогор.

Начало сюжета: 33:50
Длительность сюжета: 17:50
Рубрика: Про медицину
Сюжет: Суставы, боли в коленях
Дата эфира: 22 декабря 2010
Участники:
Елена Малышева
Андрей Продеус
Дмитрий Шубин

В основном колени и спина болят у людей старше 50-60 лет. Но случается, что боли возникают и у совсем молодых 20-летних людей из-за различных травм и повреждений. Увидеть коленный сустав изнутри можно с помощью специальной эндоскопической камеры – артроскопа, внедренной в него без надреза, просто через прокол.

Неповрежденные, блестящие и гладкие суставы колена

Между суставами находится мениск (хрящевая прослойка между костями верхней и нижний части ноги человека) и внутрисуставная жидкость. Сгибается и разгибается колено в таком случае свободно и без боли.

Отсутствие хрящевой прослойки, деформированные, неровные поверхности суставов

Если мениск стирается с возрастом, рвется или его удаляют, то кости колена начинают деформироваться, их поверхности перестают быть гладкими и блестящими и покрываются выростами и шипами. Края мениска бывают похожи на обрывки ткани. А поскольку в этой ткани находится много нервов, то ее раздражение и вызывает сильнейшую боль как у молодых, так и у пожилых людей. Это и есть артроз коленного сустава, который сопровождается характерным хрустом и скрипом.

Как лечить артроз?

Существуют разные причины боли в суставах: повреждение хряща, воспаление суставов, надрыв связок и мениска. В зависимости от конкретной причины и назначается лечение.

Например, надрыв связок и мениска лечится только хирургическим путем, потому что самостоятельно они восстановиться не могут. Поврежденные хрящи просто сбриваются с помощью специального инструмента, похожего на обычную мужскую бритву. Существующие сегодня лекарства под названием хондопротекторы не помогают. Не тратьте на них деньги, ведь разволокненная ткань мениска не соединяется и не восстанавливается.

А вот воспаление суставов – это реакция организма на любое повреждение. Оно всегда проявляется отеком и покраснением. При этом назначают препараты, снижающие или убирающие воспаление. Существует большой ассортимент нестероидных, противовоспалительных средств, лучшим на сегодня является ПАНТАГОР!

1. Клинически доказано, что ортопедический гель Пантогор помогает от таких заболеваний, как:
– Радикулит и остеохондроз
– Ревматизм
– Артрит
– Ишиас
– Плечелопаточный и локтевой периартрит
– Межлопаточные ганглионарные боли
– Артроз коленных суставов
– Пяточные шпоры
– Натоптыши на стопах
– Избыточное отложение жировой ткани в области VII шейного позвонка («холка»)
– Смещение позвоночного диска
– Травмы, переломы и вывихи костей
– Боли в пояснице и ногах
– Боли при метеозависимости
– Онемение конечностей
– Мышечные зажимы, надрывы мышц
– И других заболеваний позвоночника, грудной клетки и конечностей.
Под “помогают от таких заболеваний” в данном случае понимается избавление от всей симптоматики, а также отсутствие рецидива в течение 12 месяцев.

2. Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций не выявлено.

3. Пантогор признан ведущим препаратом в лечение опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы.

Гель Пантагор

Купить Пантогор для лечения боли в суставах можно в: России, Украине, Казахстане, Беларуси, Киргизии, Узбекистане, Эстония, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии,

Делать массаж для больных коленей

Массаж можно проводить с помощью обыкновенного вантуза, который нужно «присосать» к колену на 1,5-2 минуты. Такой массаж возможен только при отсутствии отеков и покраснений.

.

.

.

(Visited 131 times, 1 visits today)

3 thoughts on “Пантогор.Суставы, боли в коленях и спине

  1. Сделал заказ, вроде ничего сложного. Получил через неделю по почте. Начал пробовать. Позже отпишусь о результатах. Спасибо, Елена Васильевна!

  2. Спешу поделиться результатами ПРОСТО ЧУДО Мои результаты: 2 месяца и ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С СУСТАВАМИ УШЛИ. Чувствую себя на 20 лет моложе! Спасибо гелю.

  3. Хочу выразить огромную благодарность Елене Малышевой! Мне очень помогло!!! Улучшения начались сразу. Также прошли проблемы с болями. Да и настроение улучшилось, снова появилось желание жить и радоваться жизни! Пользуюсь средством уже месяц. Спасибо огромное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *