Микосан – Израильский препарат для лечения грибка стопы

Результат использования крема Микосан становится заметен после первого применения. Микосан Глубоко впитывается, снимает покраснение, шелушение и зуд


Микосан – Израильский препарат для лечения грибка стопы

 Товар сертифицирован

 Быстрая доставка

 Оплата наличными или картой при получении

Цена: 147 Рублей

 В наличии

Купить <strong>Микосан</strong> Купить Микосан

По сути, наши ученые создали препарат, включающий в себя опыт, как продвинутой советской медицины, так и вековой народной мудрости. После первых испытаний перепарата, когда стало ясно, что это прорыв, вся мощь советского хим.прома. была брошена на создание и снабжение всей армии новейшим комплескным препаратом от грибка под названием “Микосан”. Этот препарат до сих пор используется для лечения грибка в большинстве российскийх военных частей.

Считаете, что грибок обошел вас стороной? Если вы заметили хотя бы один симптом у себя,то начните лечение уже сегодня

  • Неприятный запах
  • Трещины и шелушение
  • Неправильная форма ногтя
  • Ноготь становится коричневым или желтым
  • Бороздки и белые пятна на ногте
  • Зуд и жжение
  • Волдыри на стопах
  • Онемение и покалывание
  • Местные уплотнения кожи в области стопы
Если не лечить стопы, можно быстро запустить опасную болезнь! Представьте, что это ваши ноги! Хотите иметь такие ступни? Скажите нет!

Что делает:

При регулярном применении, Микосан избавляет сразу от нескольких проблем. Входящие в состав активные компоненты: экстракт чистотела, экстракт дынного дерева, кордицепс, прополис, лапачо, лукума, экстракт алоэ и экстракт семян амаранта устраняют:

  • Исчезает грибок стоп и ногтей
  • Проходит зуд и шелушение
  • Приятный запах
  • Ноги не потеют
  • Заживают трещины
  • Бодрость и комфорт движения
  • Красивые, ухоженные стопы

Как работает:

Микосан — это действенное противогрибковое, регенерирующее и иммуностимулирующее средство, которое одинаково эффективно справляется как с микозом, поражающим кожу головы, стоп и пяточной зоны, так и с онихомикозом, вызывающим изменение ногтевых пластин

Преимущества:

Антигрибковые средства делятся на два вида: первые не помогают, вторые работают только во время применения. Людям, страдающим от грибка ног, приходится постоянно пользоваться кремами и мазями.

Микосан меняет ситуацию коренным образом. Массовые клинические исследования показали, что средство эффективно справляется с грибком стоп и ногтей. Уже после 1 курса грибок проходит и не возвращается. Такой мощный эффект достигается благодаря натуральным и природным ингредиентам.

Мнение специалиста:

Я бы хотел сказать, что “спасение утопающих – дело рук самих утопающих”. Грибок на ваших ногтях – это не просто косметологический недостаток, а крайне серьёзная болезнь, которая может привести к потере пальцев, гангрене или раковой опухоли. Лучше всего позаботиться о ней, пока не стало слишком поздно.

Александр Витальевич, глава Института Дерматологии, г. Москва

Клинические исследования:

1. Эффективность Микосан, подсчитанная по стандартной методике (количество выздоровевших к общему числу больных в группе из 100 человек, проходивших курс лечения), составила:

  • Устранение грибка ногтей – 98%
  • Устранение грибка стоп – 98%.
  • Очищение кожи ног – 97%.
  • Устранение запаха от ног и ногтей – 97%.
  • Устранение потливоти ног – 92%.

Под выздоровлением в данном случае понимается избавление от грибка и сопутствующих заболеваний, а также отсутствие рецидива в течение года.
2. Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций не выявлено.
3. Микосан признан ведущим препаратом в борьбе с грибком ногтей и стоп на территории Казахстана.

  • ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК — Содержит элементы, отвечающие за регенерацию повреждённых клеток. Легко впитывается, обладает дезинфицирующим эффектом, снимает зуд и жжение, интенсивно смягчает кожу.
  • КАМЕННОЕ МАСЛО — Содержит большое количество калия, йода, железа, цинка и других элементов. Оказывает профилактическое и иммуномодулирующее действие, обладает антисептическим и обезболивающим эффектом.
  • МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО – Целебный природный эликсир, который благотворно влияет на состояние эпидермиса и ногтей. Используется при заболеваниях кожи, вызванных грибком, снимает зуд, покраснение и шелушение.
  • БИОГЕННЫЙ ПРОПОЛИС – Главное противогрибковое средство с выраженным антибактериальным действием. Способен уничтожать многие виды патогенных микроорганизмов, глубоко очищает кожу и улучшает ее состояние.
  • ЖИВИЦА ПИХТОВАЯ – Обладает мощным антимикробным и регенераторным действием. Дубильные вещества уменьшают воспаление и подавляют рост грибковых колоний, витамин С улучшает состояние ногтей.
  • МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА – Природный иммуностимулятор, использующийся для лечения и профилактики микозов. Избавляет от дискомфорта и боли, обладает мощным обеззараживающим действием.

Перед нанесением вымойте с мылом и тщательно вытрите ноги. Нанесите крем тонким слоем на всю стопу. Каждый вечер перед сном в течение 30 дней.
Вы заметите, что ваши пяточки становятся розовыми, а кожа здоровой!

Где купить и цена Микосан – Израильский препарат для лечения грибка стопы:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. В настоящее время поставками занимается только официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Купить Микосан – Израильский препарат для лечения грибка стопы можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Стоимость препарата Микосан – Израильский препарат для лечения грибка стопы в России составляет 147 рублей.

Официальный сайт <strong>Микосан</strong> Официальный сайт Микосан


Отзывы с официального сайта Микосан – Израильский препарат для лечения грибка стопы:

Соня, 26 лет (5 дня назад)
Я вам так признательна за информацию про это средство. Давно искала себе что–то подобное. Жду с нетерпением посылки! Спасибо!

Виктор, 32 лет (5 дня назад)
Елена Васильевна, спасибо вам! Попробовал, стало действительно легче. Посмотрим, что да как через неделю. Пока рано говорить, позже отпишусь. Но внешне ногти уже меняются в лучшую сторону. Так что думаю, все будет хорошо!

Мария, 39 лет (4 дня назад)
Просто невероятное средство, всем советую, так достал грибок, ни на пляж сходить, ни обувь открытую обуть. Но после того как пользовалась Микосаном на протяжении 10 дней стало намного легче и сейчас от грибка и следа не осталось.
Радик, 41 лет (4 дня назад)
Это очень хорошее средство, мы вместе с женой применяли его, после того как в наш дом попала эта зараза. За 2 недели семейная терапия прошла на отлично, грибок пропал у обоих и больше не появлялся. Теперь без стеснений стали в общественный бассейн ходить, и в баню.
.
.
.
(Visited 6 times, 1 visits today)