Купить Климистил – Средство от климакса можно в аптеке Жить Здорово. После курса Климистила женщины вернули мужей, с которыми развелись в начале периода климакса


1. ЧЕМ ОПАСНЫ ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ ПРИ КЛИМАКСЕ?

Эмоциональная нестабильность при климаксе серьезно портит жизнь женщине и ее окружению.

40-50 лет – это возраст наибольшего расцвета у женщин. Мы достигаем успеха на работе, находимся на высоких позициях или успешно занимаемся своей работой. Женщина в этом возрасте заслуживает настоящей любви и восхищения.

Но другие не воспринимают всерьез человека, который ведет себя иррационально – плачет, кричит и устраивает скандалы.

Женщина может проявлять агрессию и совершать необдуманные поступки. Часто случаются крайности – мания величия сменяется чрезмерной самокритикой и депрессией. В период климакса у женщин разрушаются семьи, портятся взаимоотношения с окружением. На работе она также перестает быть продуктивной.

Такое настроение плохо влияет на сексуальность женщины. Во-первых, женщина перестает быть привлекательной из-за изменения в восприятии себя. А во-вторых, влияет снижение уровня гормонов.

Драма возникает из-за того, что у мужчин даже в 75 лет продолжают вырабатываться половые гормоны. Несоответствие сексуальных желаний разрушает союзы.

2. ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ПРИ КЛИМАКСЕ НЕ МОГУТ ВЕСТИ СЕБЯ РАЦИОНАЛЬНО?

Во время климакса женщина физически не может быть рациональной. Она не может перестать кричать или раздражаться, как спортсмен не может поднять штангу весом 400 кг.

Когда количество гормонов меняется, то мозг получает непривычные сигналы.

Особенно ярко это проявляется у женщин в странах Ближнего Востока и во многих регионах России. В университете Квинсленда во главе с Даниэль Шонакер провели метаанализ из 46 исследований, и выяснили, что в этих странах климакс у женщин начинается раньше, чем в других – в среднем в 48 лет,- и проходит с наиболее выраженными неприятными симптомами.

На исследования и борьбу с этой тенденцией направляется много денег и научных ресурсов.

3. ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НЕ БОРОТЬСЯ С НЕСТАБИЛЬНОСТЬЮ ПСИХИКИ ПРИ КЛИМАКСЕ?

В моей практике попадались клиенты с такими случаями, от которых приходишь в ужас.

Ко мне на прием привели женщину, которая напала на внука и избила его тяжелой сумкой за то, что ребенок слишком громко засмеялся в парке. Женщина не могла побороть свой стресс от климакса, который начался у нее не меньше года назад. В итоге, ее внук оказался в травматологии.

4. КАК ЖЕНЩИНЕ ПОБОРОТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ?

Желание достичь равновесия, разговоры и даже психотерапия не помогут в нужной мере. Лучший вариант – пройти курс препарата при климаксе.

Гормональные средства действуют, но побочные эффекты от них хуже устраняемой болезни. А седативные вызывают сонливость, негативно сказываются на работе и общении.

Выберите препарат из натуральных компонентов, который поможет сбалансировать уровень гормонов. Это поможет скорректировать не только испортившийся характер, но и избавиться от приливов и увядания внешности. И, конечно, к вам вернется женственность и желание близости.

5. КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ВЫ ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ?

Список будет коротким. Пока можно доверять только Климистилу.

У него единственного пока есть сертификаты и клинически подтвержденное действие. Проводилось исследование из 1000 женщин, и он помог стабилизировать выработку гормонов в 95% случаев. В этой группе препарат подошел всем. Я еще не встречала непереносимости компонентов Климистила.

В моей практике было два случая, когда после курса Климистила женщины вернули мужей, с которыми развелись в начале периода климакса. Был еще один показательный случай: одна деловая и опытная дама импульсивно решила закрыть свой салон красоты только потому, что перестала получать удовольствие от ведения дел. После курса препарата она поняла, как сильно могла ошибиться. Она нашла доверенное лицо, передала дела, и сейчас бизнес продолжает приносить ей деньги.

6. КАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ У БОРЬБЫ С ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТЬЮ?

Отличные.

Психиатрия развивается очень интенсивно. Например, всего 70 лет назад пациентам с шизофренией делали лоботомию. Сейчас при этом диагнозе назначают всего лишь курс таблеток.

Так и симптомы климакса мы тоже учимся устранять простыми для пациенток методами. И если будут разрабатывать препараты такого уровня, как Климистил, то у женщин всего мира вообще перестанут возникать любые проблемы, связанные с климаксом.

Я от лица всех женщин скажу, что нам некогда переживать депрессии, ругаться и плакать без повода. Мы хотим продуктивно проводить время и наслаждаться жизнью. Потому давайте помнить, что часто “сложный характер” – всего лишь легко устранимый симптом.

Купить Климистил – Средство от климакса можно в: России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

.

.

.

.

(Visited 93 times, 2 visits today)

3 thoughts on “Климистил от климакса! Спасение есть

  1. Приобрела курс Климистил несколько дней назад. Но, как-то не доверяю я этим рекламам. Настороженно отношусь, поэтому пока что не рискнула попробовать. Напишите еще. Пожалуйста, кому помогли. Спасибо.

  2. Меня зовут Мария. прошла курс климистила по рекомендации своей подруги. Приливы не ушли, но вот подвижность суставов улучшилась. Это меня очень радует, так как я – жительница сельской местности, и большую часть дня провожу на ногах.

  3. Здравствуйте! Хочу обратиться к неверующим. Я как раз от врача и узнала о действиях климистила. Пропила курс и чувствую себя намного лучше. Единственное, о чем нужно проконсультироваться с врачом, так это о восприимчивости вашего организма к травам. У некоторых на них аллергия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *