Тибетский сбор от алкогольной зависимости

Тибетский сбор снимает психологическую тягу к алкоголю, воздействуя на биохимические процессы в нервной системе. Купить Тибетский сбор от алкогольной зависимости можно на нашем сайте


 СКАЖИТЕ «НЕТ!» АЛКОГОЛЮ –  ЗАВЯЖИТЕ СО СПИРТНЫМ РАЗ И НАВСЕГДА! 

 ТИБЕТСКИЙ СБОР ОТ АЛКОГОЛИЗМА 

  • избавляет от алкогольной
    зависимости за один курс
    применения
  • запускает обменные процессы,
    восстанавливая клетки печени
  • не наносит вреда организму
    благодаря 100% натуральному
    составу
  • нормализует работу сердца, снижая
    риск инфаркта и инсульта
  • позволяет забыть о том, что такое
    похмелье по утрам

Уникальный Тибетский сбор от алкоголизма помогает справиться не только с физической, но и с психологической зависимостью от спиртного.

ХОТИТЕ БРОСИТЬ ПИТЬ,НО НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ ВОЛИ – СКАЗАТЬ СТОП?

Алкоголизм – растворитель гораздо более сильный, чем любая кислота, он растворяет не только клетки печени и почек, но и семьи, судьбы и карьеру.

Задумайтесь о том, сколько поступков, о которых вы или ваш близкий родственник потом жалели, было совершено в состоянии алкогольного опьянения… И ещё раз задумайтесь о том, сколько их ещё может быть в дальнейшем!

Тибетский сбор – уникальное средство с полностью натуральным составом. Лекарственные травы, входящие в сбор, подобраны так, что оказывают комплексное действие на организм.
Тибетский сбор снимает психологическую тягу к алкоголю, воздействуя на биохимические процессы в нервной системе. Сбор также ликвидирует неприятные физические последствия отказа от спиртного – успокаивает, снимает нервное напряжение, выводит токсины, устраняет сердечные нарушения, восстанавливает функцию печени. Тибетский сбор от алкоголизма – верный способ избавиться от алкогольной зависимости навсегда.

КАК ДЕЙСТВУЕТ ТИБЕТСКИЙ СБОР ОТ АЛКОГОЛИЗМА?

Лечение должно приносить только пользу, что в случае со многими медикаментозными препаратами просто невозможно.
..

КОМПОНЕНТЫ ПРОДУКТА:

Тибетский сбор от алкогольной зависимости – это мощный рецепт, компоненты которого
работают в комплексе, усиливая, действие друг друга.
Натуральные компоненты чая подобраны таким образом, что уже после курса приема, человек полностью избавляется от алкогольной зависимости. Рецептом мы обязаны тибетским монахам, которые веками изучали целебные свойства трав.

Аралия маньчжурская (корень). Это растение оказывает противовоспалительное свойство. Укрепляет стенки сосудов и иммунную систему. Снижает наличие сахара в крови и очищает печень от ядов и канцерогенов. В тибетский сбор попала из-за успокаивающего влияния на нервную систему. Аралия помогает даже при депрессии. Это очень важно для стрессового состояния организма, когда человек бросает курить. Утомление и слабость при тяге к курению нормальное состояние, а тибетский чай приводит в чувство и позволяет расслабиться.

Чабрец. Оказывает расслабляющее и успокаивающее действие на нервную систему. Приводит в норму работу ЖКХ. Производят отхаркивающий эффект, способствует очищению легких от продуктов курения. Именно легкие подвергаются наибольшему вредному влиянию. Также подмечено противораковое действие чабреца.

Зверобой. О пользе этого растения известно давно. Для курящего или бросившего эту привычку самое важное свойство — умение вывести тяжелые металлы и з организма. Очищает организм и оказывает антидепрессивный эффект. Это природный антибиотик, средство против воспаления и болеутоляющее. Токоферолы связывают свободные радикалы, а никотиновая кислота укрепляет иммунитет. Витамин С обладает противораковым эффектом. Зверобой – природный антиоксидант.

Девясил высокий. Отличное заживляющее средство. Обладает противовоспалительным и отхаркивающим эффектом. Восстанавливает нормальный обмен веществ. Очищение и заживление легких – важный момент в отказе от курения. Все знают, что такое кашель курильщика. Происходит это из-за хронически больных легких и скопления внутри смол и продуктов горения. Отхаркивающий эффект девясил помогает успокоить кашель и вывести вредные вещества.

Валериана. Об успокаивающем эффекте валериана известно всем. При отказе от курения нервная система переживает жесткий стресс. Многие не могут заснуть, перевозбуждены. Валерина, входящая в состав сбора, успокоит и поможет уснуть. Мягко снимет тягу к сигаретам.

Мать-и-мачеха. Отвечает за нормальный обмен веществ. Многие курильщика боятся бросить курить из-за грозящего им лишнего веса. Мать-и-мачеха предотвратит эту проблему. Также очищает легкие и снимает воспаление в них.
Календула. Восстанавливает клетки и ткани организма. Укрепляет всю сердечнососудистую систему. Благодаря календуле курильщик забудет не только привычку, но и такие последствия, как одышка и кашель.

 Также в состав тибетского сбора входят такие растения, как: календула, сушеница, ромашка, валериана горная, шалфей, череда, подорожник, пустырник, тысячелистник, крапива, горная мята, мать-и-мачеха, душица. 

КАК ПРИМЕНЯТЬ ТИБЕТСКИЙ СБОР:

Тибетский сбор против курения, по сути – чай. Нужно его правильно заварить и тогда эффект будет максимальным. Сбор помещается в пакетики. Травы должны раскрыть свои вкусовые и полезные свойства. Для этого нужно заварить чай из расчета один пакетик на пол-литра кипятка. Завариваться он должен не меньше 8 часов. Настоявшийся чай следует употреблять два раза в день по одному стакану.
В результате вы получите снижение тяги уже после первого применения. Сбор против курения полностью очистит легкие, выведет все ядовитые и токсичные вещества, наладит работу всех систем организма. При этом вы не наберете ни грамма лишнего веса, так как употребление чая наладит обмен веществ. Желание курить пропадет, а желание съесть лишнее не появится, потому что чай при снятии тяги к сигаретам не вызывает стресса.

Официальный сайт <b>Тибетского сбора</b> Официальный сайт Тибетского сбора

 В ЧЕМ СЕКРЕТ ТИБЕТСКОГОСБОРА ОТ АЛКОГОЛИЗМА? 

На нашей планете существуют особые геомагнитные зоны, оказывающие воздействие на все произрастающие на них растения. Окрестности горы Кайлас в Тибете являются одной из таких зон.

Воздействие магнитных полей на растения до конца не изучены, но ученые признают, что одни и те же растения, собранные в разных местах отличаются по лечебному воздействию. Даже если отбросить этот аспект, то экология в Тибетских горах, одна из наилучших в мире, по причине отсутствия промышленных предприятий.

Воздействие на организм трав в Тибетском сборе, поистине уникально и по этой причине он пользуется огромной популярностью. После применения Тибетского сбора, организм начинает работать как часы, и вы забудете об алкоголе навсегда!

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТИБЕТСКОГО СБОРАПОДТВЕРЖДЕНА ИССЛЕДОВАНИЯМИ!

Проведенные в 2016 году лабораторные исследования, в которых участвовали 250
испытуемых, показали потрясающие результаты:
  • 95% участников, регулярно выпивавшие по две чашки тибетского сбора два раза в день, бросили пить через 10-17 дней
  • у участников эксперимента улучшился сон и значительно повысился общий тонус организма
  • наблюдалось полное выведение токсинов из организма через 3 недели после начала приема чая
  • через год после повторного исследования, более 90 процентов употреблявших Тибетский сбор, по-прежнему, не пили спиртное.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Алкоголизм одна из самых страшных проблем для нашей страны. Разрушенные семьи, загубленная карьера, ранняя смертность – это только основные его последствия. На данный момент 84% бытовых преступлений в России совершаются в состоянии алкогольного опьянения, и не стоит думать, что если вы человек адекватный, то никогда не попадёте в эту печальную статистику. Вариантов лечения от алкогольной зависимости существует огромное множество, начиная от псевдонаучных – бабок-шептуний и экстрасенсов и заканчивая медикаментозными, не решающими проблему с психологической частью зависимости. Тибетский сбор ко мне попал от коллеги, побывавшего на конференции в Азии. Будучи врачом, более чем с 20 летним стажем, я не привык верить на слово и провёл исследование среди пациентов, центра по борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью, в котором работаю. Результаты были поистине ошеломляющие. Более 90% моих пациентов бросили пить! Не я ожидал подобного эффекта от сбора трав и был просто поражён. Через полгода после окончания эксперимента я обзвонил всех его участников. Из 20 человек к пагубной привычке вернулся только один.

ВАЛЕРИЙ БОРОНОВСКИЙ,к.м.н., руководитель медицинского центра 
по профилактике алкоголизма

Купить Тибетский сбор от алкогольной зависимости можно в:

России, Украине, Казахстане, Беларуси, Киргизии, Узбекистане, Эстония, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии
.
(Visited 17 times, 1 visits today)