Капсулы для увеличения мозговой активности BrainBooster X

Брейн Бустер Икс поможет в усвоении любых материалов. Купить BrainBooster X можно в нашей аптеке Жить здорово


BrainBooster X” – Капсулы для увеличения мозговой активности

Форма выпуска:
пластиковая дозатор  /капсулы, кол-во 10 шт.

Цена :990 рублей.


Симптомы ослабления мозговой активности

Люди, страдающие дисфункцией головного мозга, могут замечать у себя следующие симптомы:

  • Снижение памяти, кратковременные амнезии;
  • Снижение концентрации внимания;
  • Быстрая утомляемость;
  • Рассеянность;
  • Проблемы, возникающие при работе, где требуется задействовать умственную деятельность;
  • Постоянная забывчивость, потеря нужных вещей;
  • Отсутствие мотивации.

Судя по отзывам, капсулы для мозговой активности BrainBooster X помогает повысить умственную работоспособность и освежить память. Также покупатели отмечают, что BrainBooster X активизирует работу мозга.

Описание:

Для чего необходим:

Капсулы Brain Booster X, судя по отзывам врачей и производителя помогает решить такие проблемы, как:

  • Снижение памяти;
  • Мигенозные боли, развивающиеся на фоне переутомлений;
  • Депрессии и беспричинные тревоги;
  • Нарушение координации движений;
  • Снижение мозговой деятельности;
  • Ухудшение мыслительного процесса.

Капсулы помогут детям, которые учатся по ускоренной программе. Чрезмерные нагрузки в школе приводят к нервозности и истощению ребёнка. Маленький организм не в силах справиться с огромным потоком информации, добавка Брейн Бустер Икс поможет в усвоении любых материалов.

Как работает:

Капсулы содержал вещества, повышающие активность всех отделов головного мозга. Как это происходит? Наш мозг постоянно получает сигналы. Скорость передачи зависит от нейронов. Когда человек устал, либо нагрузки на мозг слишком большие, скорость импульсов снижается. Активная добавка ускоряет процесс получения информации, за счёт натуральных составляющих. В работу вступают все отделы мозга. Вы лучше запоминаете и перерабатываете полученные знания. Усиленный кровоток в коре головного мозга снижает вероятность возникновения спазма сосудов, что является основной причиной головной боли. Когда все процессы в голове протекают правильно, вы способны к принятию решений, запоминанию информации и улучшению общего самочувствия. Содержащиеся в составе натуральные компоненты оказывают положительное влияние на иммунные процессы и состояние эндокринной системы.

Свойства:

По отзывам врачей, капсулы Brain Booster X помогают за короткий срок повысить мозговую функцию. Препарат поможет:

  • Хроническая недостаточность кровообращения головного мозга.
  • Инсульты разного периода развития.
  • Мозговые травмы и их последствия.
  • Восстановление после оперативного вмешательства.
  • Последствия перенесенных инфекций мозга.
  • Хроническая усталость.
  • Ухудшение концентрации внимания, памяти и усвоения новой информации.
  • Болезни мозга функционального и органического типа.
  • Депрессивные состояния, бессонница.
  • Перегрузки в эмоциональном и психическом плане.
  • Развитие слабоумия, болезни Пика и Альцгеймера.
  • Преждевременное старение организма в целом.

Клинические исследования:

В исследовании принимали участие пациенты, с нарушениями работы ЦНС, снижением памяти и функции мозга. Испытуемые разделились на 2 группы. Первые принимали Брейн Бустер, вторые – аналоги, с химическим составом. После месячного терапевтического курса участники прошли повторный осмотр.

Кто принимал добавку Брей Бустер:

  • Отметили улучшение самочувствия – у 95 %;
  • Улучшилась память у 85 %;
  • Прошёл туман в глазах и голове – у 98 %.

Состав

В состав капсул BrainBoosterX для внимания входят только природные компоненты, мицеллы, экстракты и концентраты растительного происхождения, среди которых:

  1. Панты марала обладают общеукрепляющим и тонизирующим действиями, останавливают воспалительные процессы, укрепляют иммунную систему, повышают умственную деятельность.
  2. Мумие повышает гемоглобин, оказывает благотворное действие на сердечнососудистую систему, активирует функции периферической нервной системы.
  3. Экстракт артемии повышает иммунитет, снимает воспаление, оздоравливает организм в целом, повышает концентрацию внимания, улучшает память и тонизирует деятельность мозга.
  4. Каменное масло избавляет от воспалительных процессов, помогает улучшить работоспособность, нормализовать мозговую деятельность, является противоопухолевым компонентом.

Способ применения:

Используйте препарат Brain Booster X для улучшения координации по инструкции от производителя из оригинальной упаковки:

  1. По стандарту принимайте по 5 мл один раз в сутки.
  2. Для профилактики нарушений деятельности головного мозга и для нормализации работоспособности пейте по 5 мл дважды в сутки. Принимайте средство курсом по одному флакону один-два раза в год.
  3. При первых симптомах нарушения работы мозга пейте по 5 мл средства трижды в сутки. Повторяйте курсовой прием до 3-4 раз в год.
  4. При появлении выраженных нарушений работы мозга используйте по 5 мл препарата в течение 1,5-2 месяцев.
  5. При травмах головного мозга и болезнях спинного мозга, которые сопровождаются снижением чувствительности и активности двигательного аппарата принимайте по 5 мл трижды в сутки на протяжении 1,5-2 месяцев. Затем необходимо сделать двухнедельный перерыв и повторить курс.
  6. Препарат обладает некоторыми противопоказаниями, среди которых чаще всего отмечают индивидуальную непереносимость состава, вынашивание ребенка, период грудного вскармливания.

Стоимость:

Где купить и цена Капсулы для увеличения мозговой активности BrainBooster X:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Цена Капсулы для увеличения мозговой активности BrainBooster X в России составляет 990 рублей.

Внимание! Не покупайте BrainBooster X  на сомнительных сайтах, где товар представлен по бросовой стоимости. Некачественное средство не поможет повысить мозговую активность.


Отзывы с официального сайта Капсулы для увеличения мозговой активности BrainBooster X:

Оставить отзыв


 

 Миша, 37 лет [5 дней назад]

Я работаю руководителем отдела в компании и у нас такие сезоны завальные бывают, что я по ночам на объекты езжу, да еще должен помнить что и когда на других наших точках происходит. Никогда не высыпался, вечно раздраженный, дома постоянно проблемы из-за моего состояния. Директор посоветовал этот Брей Бустер. буквально на третий день самочувствие стало, будто я на отдыхе. Вообще не напрягаюсь, не волнуюсь, а свои обязанности выполняю на ура. И жена довольна)


 Диана, 24 годa
[5 дней назад]

В прошлом году защищала диплом и параллельно работала. Думала крыша у меня поедет, такой был завал и ничего не успевала. Вот тогда услышала про ноотропы и на форуме наткнулась на BrainBooster X, у него больше всех хороших отзывов было. Начала пить. После него такое ощущение было, будто летаю. Спать не хотелось, но если ложилась, то сразу отрубалась, никакой бессонницы. Диплом вообще написала за неделю. Мысли из меня выливались, будто я профессор какой) Я только орфографию подкорректировала и все. Пятерка)

Ответить



 Елена, 29 лет
[4 дней назад]

А я заказала, а я заказала) Идут мои таблеточки! Как попробую, сразу отпишусь как оно)))


 Святослаф, 36 лет
[4 дня назад]

Да я всегда знал, что эти финансисты и банкиры сидят на каких-то колесах. ну не может мозг сам так работать! Или все гении только и идет в мировую экономику?


.
.
.
(Visited 142 times, 1 visits today)