Вайтминт – пенка для отбеливания зубов

Пенка для отбеливания зубов «Вайтминт»

Упаковка
пластиковый дозатор / 1 x блистер / пена, объем 100 мл.

Цена :990 рублей.

 

Описание:

Современное средство имеет целенаправленное действие на отбеливание эмали, обладая дополнительным эффектом выздоровления зубов и десен:

1. Гингивит — опущение и воспаление десны. К такому состоянию приводят фрагменты пищи, остающиеся в зубах, в результате чего происходит ускорение размножения бактерий, а зубной налет превращается в камень.

2. Зубной камень — образуется также по причине присутствия микроорганизмов на слизистой поверхности рта из-за недостаточного ухода за зубами. Жизнедеятельность микроорганизмов приводит к образованию мягкого налета, в результате чего со временем образуется камень.

3. Кариес. Главной причиной его появления является недостаточный или неправильный уход за полостью рта. Бактерии на поверхности зубов выделяют вещества, разрушающие эмаль зуба.

4. Пульпит, являющийся осложнением кариеса, когда воспаление распространяется на пульпу из-за неправильного подхода к терапии.

5. Периодонтит — воспаление соединительной ткани, вызванное травмами зуба, не вылеченным кариесом, пульпитом, неправильно поставленной пломбой и многими другими причинами.

6. Гиперестезия — проявляется болевыми ощущениями, возникающими в ответ на действие раздражителей.

Состав:

  • минеральных веществах и минералах, необходимых для совершенной структуры эмали, и значительного её улучшения. Компоненты способствуют снижению чувствительности зубов.
  • натуральной цветочной воде, которая способствует заживлению трещин и ранок, уничтожает бактерии и пагубную микрофлору, реанимируя места, пораженные воспалительными процессами. Кроме того, данный ингредиент служит прекрасным обезболивающим средством, способен проникнуть в самые глубинные ткани, защищая своим присутствием каждый миллиметр от вредоносных бактерий.
  • экстракта мятного масла, которое способствует ощущению свежего дыхания, нейтрализует бактерицидный фон, и в нужный момент унимает зубную боль.
  • экстракта чайного дерева, необходимого для выраженного обезболивающего эффекта, снимая непритязательные ощущения, одновременно эффективно борясь с процессами воспаления, обеспечивая чувство защищённости зубов.
  • лимонного экстракта, который лучше всех способен отбелить, окислить и снять налет с зубов, эффективно борясь с зубным камнем.

Инструкция:

Пенка WhiteMint рекомендуется для использования в качестве дополнительного средства в повседневном уходе и отличается простотой применения. Достаточно несколько раз нажать на дозатор баночки, прополоскать рот пенкой (около 20 секунд), сплюнуть. После полоскания рта не обязательно чистить зубы или полоскать рот водой. Использовать средство необходимо после каждого приема пищи.


Отзывы WhiteMint пенка для отбеливания зубов:

Оставить отзыв

Оставить отзыв

.

.

.

(Visited 26 times, 1 visits today)