Алкопрост – капли от алкогольной зависимости

Капли АлкоПрост – это абсолютно безопасное для здоровья и эффективное лекарственное средство от алкоголизма. Купить АлкоПрост можно в аптеке Жить Здорово


Алкопрост — капли от алкоголизма

Медикаментозное средство АлкоПрост – это капли от алкоголизма, которые разработаны  российскими учеными (кафедра  биотехнологий) с целью безопасного для здоровья лечения любой формы и стадии алкогольной зависимости.

При четком соблюдении всех предписаний, указанных в инструкции, препарат Капли АлкоПрост помогает всего за 25-30 дней.

 Польза от капель Алкопрост: 

Подавляющее большинство людей, у которых развилась зависимость от алкоголя, либо не желают лечиться вообще, либо стесняются своей проблемы и не хотят идти к врачу-наркологу.

Препарат АлкоПрост можно принимать в домашних условиях и при этом нет необходимости в постоянном врачебном контроле на протяжении всего курса терапии, так как в  состав капель Алкопрост не входят химические синтезированные компоненты. Вывести из запоя, таким образом, становится гораздо проще.

Кроме того:

  • не нужна предварительная консультация у врача;
  • нет необходимости в лабораторно-диагностических мероприятиях, которые отнимают много времени, сил и денег;
  • не нужно обращаться в наркологическое отделение;
  • исключается необходимость кодирования, опасного для психоэмоционального фона пациента.
Капли АлкоПрост – это абсолютно безопасное для здоровья и эффективное лекарственное средство, в состав которого входят только натуральные компоненты. Капли от  алкоголизма не имеют серьезных противопоказаний и не обладают побочными действиями. Препарат АлкоПрост можно принимать анонимно и вести при этом привычный образ жизни. При необходимости с помощью средства, которое дается без ведома самого больного его близкими, можно вывести из запоя не обращаясь к врачу.

 Состав препарата: 

Почему препарат работает? Уникальный состав капель Алкопрост, который включает 11 натуральных компонентов, обеспечивает его высокую эффективность и безопасность в сравнении с другими препаратами для лечения алкоголизма.

  • Трава ЗОЛОТОТЫСЯЧНИКА. Это лекарственное растение издавна применяется в народной и традиционной аллопатической медицине для лечения разнообразных патологий, в том числе и для лечения алкоголизма и входит в Регистр лекарственных препаратов Российской Федерации. Фармакологическое действие лекарственной травы – снижение тяги к алкогольным напиткам. Золототысячник так же способствует регенерации клеток тканей органов, поврежденных в той или иной степени  в результате длительного употребления спиртных напитков.
  • Гриб КОПРИНУС.  Является деликатесным весьма дорогостоящим экологическим продуктом питания, употребляемым в качестве блюд в дорогих ресторанах в разных странах.  Фармакологическое действие – лечение хронического алкоголизма. Эффект гриба – устранение психологической тяги к спиртным напиткам.
  • БОБРОВЫЙ МУСКУС. Применяется в качестве эффективного натурального средства без побочных эффектов для лечения многих проблем организма еще с глубокой древности. Стоимость мускуса бобра была выше меха животного в несколько раз. Фармакологическое действие —  повышение стрессоустойчивости, восстановление психоэмоционального фона естественным путем, повышение концентрации внимания, улучшение памяти и интеллектуальных способностей и общих защитных свойств организма. При приеме мускуса возвращается радость жизни, которая у лиц, злоупотребляющих алкоголем, снижена. Бобровый мускус способствует уменьшению проявлений депрессивных состояний, придает физические и духовные силы и бодрость духа. Мускус бобра издавна применяли в качестве средства, улучающего мужскую потенцию.
  • АРТЕМИЯ. Концентрат из ракообразных древних животных. Артемии могут жить только в кристально чистой воде, какая еще сохранилась в Карибском бассейне и в некоторых районах Тибета. Издавна применялась народными лекарями в качестве средства, предотвращающего тягу к алкогольным напиткам. В настоящее время исследователями доказана способность концентрата Артемии оказывать влияние на организм на уровне ДНК, способствуя снижению тяги к алкоголю.
  • ЛИСИЧКА. Природный мощный антибиотик. Стимулирует иммунную систему. Содержит микроэлементы и витамины А, В1, В2, РР.
  • Трава САГАН-ДАЙЛЯ. Способствует нормализации обмена веществ, повышению общих защитных свойств организма, укрепляет стенки кровеносных сосудов, выводит шлаки и токсины из тканей, улучшает функцию печени, мочевыводящих путей, органов ЖКТ, желчного пузыря, сердечной мышцы. После курса приема восстанавливается нервная система, улучшается сон, омолаживается организм, уходят отеки и «похмельный синдром».
  • Трава ЛЮБИСТОКА. Издавна использовалась для лечения алкоголизма. Кроме снижения тяги к спиртному, трава имеет мочегонное, успокаивающее, болеутоляющее и отхаркивающее действие. Любисток снимает отеки при алкоголизме и болезнях желудочно-кишечного тракта и мочевыводящих путей.
  • ЛАВР. Обладает универсальными целебными свойствами — мочегонным, отхаркивающим, противовирусным, антисептическим. Лавр успокаивает нервную систему, обладает легким снотворным эффектом, способствует активации  защитных  функций организма, избавляет от депрессий и восстанавливает физическую работоспособность.
  • ТИМЬЯН ползучий. Чабрец или тимьян восстанавливает нарушенную в результате приема алкоголя работу желудочно-кишечного тракта, способствует заживлению язвы  желудка и двенадцатиперстной кишки, снимает повышенное газообразование, лечит суставы. В народной медицине тимьян используют для восстановления сна при алкоголизме.
  • МЯТА. Универсальное лечебное средство, которое применяется для терапии многих заболеваний органов и систем. Снимает тошноту.
  • ДЯГИЛЬ лекарственный. Обладает широким лечебным спектром. Применяется при заболеваниях ЖКТ, нервной системы, инфекционных болезнях. Способствует восстановлению психоэмоционального фона у зависимых от алкоголя.

 Как применять капли: 

Применять препарат необычайно просто!

Препарат добавляют по 10 капель в любую пищу или жидкость (чай, компот, сок, воду) три  раза в сутки.

АлкоПрост в пище и напитках нельзя обнаружить, так как он мгновенно растворяется. Помощь при запоях, таким образом, оказать легко.
При соблюдении указанной дозировки средство не может причинить вреда организму.

 Как действует АлкоПрост: 

Помощь при запоях заключается в том, чтобы быстро вывести человека из состояния опьянения и предупредить повторный прием алкоголя.

Большинство раскрученных лекарств от алкоголизма обладают сильными побочными действиями и приносят вред организму.

Желание употребить спиртной напиток исчезает из-за мощной реакции организма, проявляемой  в виде тошноты, рвоты, одышки, спазмов желудочно-кишечного тракта,  судорог, дрожи в теле, тахикардии (учащенного сердцебиения).

Стоит ли опасаться такой реакции?

Это проявление – не опасно для здоровья и ничем не угрожает человеку. Организм естественным образом реагирует на компоненты препарата.

Внимание! Неприятные последствия развиваются ТОЛЬКО в случае употребления спиртных напитков, причем в любом их количестве. При приеме АлкоПрост без алкоголя не наступит никакой негативной реакции. Таким образом, осознание, что после употребления алкогольного напитка разовьется характерная реакция, станет барьером между желанием выпить и нормальным самочувствием. Примерно через месяц тяга к алкоголю исчезает и не возвращается. АлкоПрост, отзывы о каплях на который только положительные, не вызывает привыкания и совместим с продуктами питания, напитками и медикаментозными препаратами, принимаемыми с целью лечения  различных заболеваний (артериальной гипертензии, сердечно-сосудистых патологий, желудочно-кишечного тракта и т.д.).

 

Отзывы о каплях:

«Купить Алкопрост мне посоветовала знакомая, которая лечила своего брата. Я сильно сомневалась потому что муж сам лечится не хочет и говорит, что он не алкаш а пьют у нас все. Он очень добрый и хороший человек и то что он уходит в запой это только одна проблема у нас. Мама мне говорила всегда, что алкоголика нельзя вылечить и что не зря говорят в народе, что клятвам алкоголика верить нельзя. Мама всегда была против нашего брака и сейчас настаивала на разводе. Я сомневалась, как лечить потому что знала, что муж откажется. Но теперь так рада! Муж ничего не понял, я ему капала капли прямо в алкоголь. И он не мог понять почему не такое действие спиртного к которому он всегда привык. Он решил, что уже сильно подорвал здоровье пивом и водкой и потому ему стало плохо. Не прошло и месяца как мы смогли победить тягу. Я очень счастлива. Очень. Лариса Б.»

«Меня абсолютно не заморачивало что пью. И дальше пил бы, потому что почти два метра ростом и практически не пьянею. Здоровье и самочувствие у меня хорошее и не из-за здоровья решил попробовать бросить пить а потому что уже почти два года у меня проблемы с женщинами. Никогда не думал, что такое меня коснется. Все-таки это неприятно. Я давно в разводе, но встречаюсь с женщинами. Развелся не из-за того, что пил, я тогда почти не пил а там свои причины были. Так вот, думал, что пить чтобы потенция была хорошая и неудобно было идти к врачу или в аптеке спрашивать. Приобрести АлкоПрост мне никто не советовал, случайно услышал на работе, как женщина говорила нашей кладовщице про него и что давали отцу и что он помогает при мужской слабости. Где купить АлкоПрост – вопрос не стоял, сейчас все не сложно. Я его купил и все ждал результата, но его не было и я решил, что это обман, как часто бывает. А потом прошло почти два месяца и я вдруг понял, что совсем как молодой. Это было очень странно. Но и пить тоже не тянет, так что капли тут тоже помогают. Валерий С.»

 Сертификат капель Алкопрост: 


Где купить и цена Алкопрост – капли против алкоголизма:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Цена Алкопрост – капли против алкоголизма в России составляет 990 рублей.

Внимание! Не покупайте Алкопрост  на сомнительных сайтах, где товар представлен по бросовой стоимости. Некачественное средство не поможет избавиться от Алкоголизма.

.

.

Официальный сайт <strong>Алкопрост</strong> Официальный сайт Алкопрост

*Звонок анонимный

.

.

.

(Visited 21 times, 1 visits today)