Алконоль – капли от хронического алкоголизма

Реальные отзывы о средстве Алконоль от тяги к спиртному оставили сотни участников экспериментальной апробации. Купить Алконоль можно в нашей Аптеке


Алконоль – капли от хронического алкоголизма

 Товар сертифицирован

 Быстрая доставка

 Оплата наличными или картой при получении

Цена: 990 Рублей (Акция 1 рубль)

 В наличии

Купить <strong>Алконоль</strong> Купить Алконоль

АлкоНОЛЬ – эффективное средство, которое борется с токсическими проявлениями чрезмерного употребления алкоголя. АлкоНОЛЬ оказывает не только детоксицирующее, но и общеукпрепляющее действие на организм, восполняет дефицит витаминов и микроэлементов у пьющих, повышает иммунитет и благоприятно влияет на психическое состояние зависимого от алкоголя человека. Благодаря уникальному сочетанию природных компонентов, АлкоНОЛЬ действует мягко, не нарушая естественных процессов в организме – быстро снимает алкогольный психоз, и человеку становится легче отказаться от пагубной привычки.
АлкоНОЛЬ не имеет ярко выраженного вкуса и запаха. Препарат полностью растворяется в пище или напитке, его присутствие невозможно обнаружить!

Кому необходим препарат:

Алконоль для купирования похмельного синдрома по стоимости от производителя просто необходим тем, кто хочет побороть желание выпить и не может, испытывает чувство вины перед своими близкими по причине употребления алкоголя, страдает от похмелья, нервничает из-за критики со стороны окружающих. Кроме того, этот препарат будет полезен тем, кто из-за алкоголя имеет проблемы на работе и дома, тратит много денег на выпивку, сменил круг общения на таких же алкозависимых людей.

Свойства препарата:

Отзывы о препарате Алконоль от алкоголизма говорят о том, что он обладает рядом полезных свойств:

  • купирует похмельный синдром с первого применения;
  • повышает либидо;
  • устраняет тягу к спиртосодержащим напиткам;
  • нормализует состояние крови;
  • укрепляет сосудистые стенки;
  • восстанавливает правильную деятельность органов;
  • налаживает работу кишечника и печени;
  • улучшает функциональность дыхательной системы;
  • нормализует продолжительность сна.

Как работает:

Купить капли Алконоль от алкогольной зависимости советуют потребители, которые действительно смогли вылечиться от алкоголизма. Их принцип действия прост. При попадании внутрь активные компоненты разносятся по крови и начинают свое действие. За счет работы комплекса полезных компонентов препарат действует сразу в трех направлениях. На первом этапе он снижает желание пить и создает острое отвращение к алкогольным напиткам. На втором этапе средство очищает организм от токсинов, образовавшихся по причине распада алкоголя. На третьем этапе оно восстанавливает полноценную деятельность всего организма в целом.

Преимущества:

Кроме доступной цены, капли Алконоль от алкоголизма обладают множеством преимуществ:

  • подавляют желание выпить;
  • создают непереносимость организмом алкоголя;
  • состоят из природных экстрактов;
  • эффективно и быстро улучшают деятельность организма;
  • имеют пролонгирующий эффект, который длится полгода после завершения курсового использования;
  • комфортны в применении;
  • не имеют запаха и вкуса;
  • можно принимать без назначения врача на любой стадии развития алкоголизма;
  • не вредит организму;
  • не вызывает аллергии и привыкания.

Эффективность:

Реальные отзывы о средстве Алконоль от тяги к спиртному оставили сотни участников экспериментальной апробации. В ходе клинических испытаний было доказано, что в 99% случаев препарат оказывает положительное воздействие на организм. В 97% случаев он помог людям отказаться от алкоголя навсегда. В 98% случаев у участников исследования снизилась тяга к спиртным напиткам.

Результаты клинических исследования:

Комментарий практикующего специалиста:

Комментирует врач-нарколог высшей категории с 20 летним стажем, кандидат медицинских наук, Леонид Самойлович Кабинев.

Действительно, АлкоНОЛЬ – это новейшая разработка современной фармацевтики. В ходе клинический испытаний показал свою высочайшую эффективность (96% положительных результатов, из них 77% – полный отказ от спиртного за один месяц). Полностью состоит из натуральных веществ. Противопоказаний не выявлено. Основываясь на своей практике могут сказать следующее. У «АлкоНОЛЬ» масса очень ценных качеств, совокупность которых определяет его уникальность

В состав Алконоль от хронической алкогольной зависимости входят только высококачественные компоненты растительного происхождения:

  1. Экстракт шиповника – оказывает мощнейший желчегонный эффект, улучшает пищеварение, восполняет нехватку объема крови при похмелье, нормализуя ее циркуляцию в организме.
  2. Матча – является сильным антиоксидантом, обладающим антиканцерогенным и противоопухолевым свойствами, укрепляет работу иммунной системы за счет витаминов и минералов.
  3. Гинкго Билоба – расширяет сосуды, повышает их эластичность и прочность, устраняет воспаления, восстанавливает кровообращение, активирует работу мозга, улучшает память.
  4. Вытяжка из женьшеня – подавляет развитие синдрома похмелья, нормализует АД, избавляет от чувства усталости, поднимает иммунитет, снимает психическое перенапряжение. Кроме того, этот компонент оказывает противорвотный, общетонизирующий, адаптогенный и биостимулирующий воздействия, улучшает аппетит.
  5. Вытяжка из прополиса – стабилизирует функциональность печени, улучшает состояние крови, нормализует работу ЦНС. Этот компонент также обладает тонизирующим свойством, снимает воспаление, повышает выносливость и потенцию.
  6. Шиитаке – понижает температуру, очищает кровяное русло от токсических веществ, борется с язвами ЖКТ. Этот компонент еще нормализует показатель холестерина, снижает АД до уровня нормы.

  1. Разведите 10 капель в 50 мл воды.
  2. Примите средство отдельно или добавьте в пищу.
  3. Используйте его трижды в сутки на протяжении одного месяца.

Где купить и цена Алконоль – капли от хронического алкоголизма:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. В настоящее время поставками занимается только официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Стоимость препарата Алконоль – капли от хронического алкоголизма в России составляет 990 рублей. (Акция 1 рубль)

Купить Алконоль – капли от хронического алкоголизма можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Внимание! Не покупайте Алконоль  на сомнительных сайтах, где товар продаётся по бросовой стоимости. Некачественное средство не поможет избавить от алкогольной зависимости.

.

.

Официальный сайт <strong>Алконоль</strong> Официальный сайт Алконоль


Отзывы с официального сайта Алконоль – капли от хронического алкоголизма:

Виктория, 56 лет (5 дня назад)
Что только не пробовала, чтобы отучить сына от пива, но потом поняла, что это уже пивной алкоголизм. Сначала он каждый день идя с работы брал бутылочку пива, потом одну выпивал по дороге, а еще одну брал себе на вечер… Когда его “норма ” дошла до 1,5 литра пива каждый день я поняла что надо что-то делать! До АлкоНОЛЬ не сразу дошла, были и другие методы которые не помогли. АлкоНОЛЬ давала ему тоже вместе с чаем, он ничего не почувствовал. Уже на третий день пришел домой без пива! Я была в шоке, но ничего не стала говорить и спрашивать. Смотрела что будет дальше, а он совсем забыл про пиво! Надеюсь что навсегда! Спасибо Вам Елена!

Светлана, 32 лет (5 дня назад)

Мои родственники пропили АлкоНОЛЬ и тоже удачно (они муж с женой). Так жизнь сложилась, что начали спиваться на пару… Я уж думала что потеряю их, потому что буквально потеряли всякий интерес к жизни. Им еще повезло что поддерживали друг друга и оба твердо решили завязать. Спрашивала у них, говорят реально совсем не хочется выпить, а представишь что глотаешь рюмку водки вообще – сразу тошно делается.

Людмила, 39 лет (4 дня назад)
Спасла мужа АлкоНОЛЬ, у него и отец и оба деда допились до белой горячки и померли, он уже и сам считал, что последует их примеру, но нет! Тайно давала ему АлкоНОЛЬ каждый день, иногда было сложно, но я смогла. Он ни о чем не догадался, считает что сам завязал и взялся за ум. Я сначала хотела рассказать ему правду, но решила не искушать судьбу. Считает что сам смог – пусть радуется и гордится собой. Для меня главное чтобы он был трезв и здоров!
Полина, 31 лет (4 дня назад)

Надеюсь что АлкоНОЛЬ избавит маму от мучений с папиными запоями, мы с ней уже что только не делали, даже к колдунье ходили – не помогало. После АлкоНОЛЬ уже месяц капли в рот не брал, надеюсь что так и продолжится…
.
.
.
(Visited 40 times, 1 visits today)