Благодаря препарату Диафон уже после 1 курса диабет постепенно проходит, восстанавливается работа всех систем организма.


Добрый день, уважаемые друзья! 
Меня зовут Николай, мне 63 года и у меня диабет. Болею уже лет 10, за эти годы что только ни делал. Принимал кучу таблеток, ходил к бабкам, обращался к народной и нетрадиционной медицине. Сначала, казалось, что лекарства мне помогают. Но с каждым годом количество таблеток только увеличивалось. Я чувствовал постоянную усталость, апатию, злость.

Однажды я пришел домой после работы и накинулся на жену.

Стал орать на нее, швырял вещи, сломал тумбу… Сам не знаю, что на меня нашло! А через некоторое время врач поставил диагноз — диабет 2-го типа. Мир рухнул в один момент. Начались бесконечные анализы, походы в аптеку, прием таблеток. перед выходом из дома я всегда проверял взял ли я лекарства.
Первое время таблетки мне помогали, снижался уровень сахара, проходил “туман” в голове. Но через несколько лет начались проблемы с печенью и сосудами, поднабрал лишних килограмм.

Так и жил до 2012 года.

А летом поехал к армейскому другу в Дрезден. Какой же это красивый город! Мы много гуляли, познакомился с его семьей. Меня расстраивало только 2 факта: нельзя пить пиво и нужно постоянно принимать таблетки. Друг увидел мои мучения и посоветовал мне средство от диабета, которым пользовался лично.

Оказалось, что Диафон популярно в Германии среди диабетиков.

Принимать нужно всего лишь 2 раза в день. Утром 1 капсулу до еды и вечером 1 таблетку, тоже до еды. Капсула растворяется в желудке быстрее, чем таблетка. В инструкции было написано, что таблетки рассчитаны на длительное действие. Получается, что первая капсула растворяется и нормализует сахар в крови, а таблетка поддерживает все системы организма.

Я практически забросил глюкометр и свои таблетки, не беспокоюсь о том, что их не окажется в сумке. Мой врач-эндокринолог не поверила глазам, когда увидела результаты анализов. Просила привезти ей пару пачек с Диафон. Только я не смог, потому что не собирался в Германию. А в 2014 году нашел, где можно заказать настоящий Диафон, такой же как в Германии!

В общем, после курса жизнь заиграла яркими красками. Я сбросил вес, зимой катаюсь на лыжах, а летом бегаю в парке. Придерживаюсь правильного питания, успокоился и даже начал строить дом на даче. Чувствую себя молодым и энергичным человеком. Кто говорил, что с пенсией заканчивается жизнь? На пенсии все только начинается!

Где купить и цена Диафон – история жизни без сахарного диабета:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. В настоящее время поставками занимается только официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Стоимость препарата Диафон – история жизни без сахарного диабета в России составляет 147 рублей.

Купить Диафон – история жизни без сахарного диабета можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Официальный сайт <strong>Диафон</strong> Официальный сайт Диафон

.

.

 

(Visited 21 times, 1 visits today)

3 thoughts on “Диафон – история жизни без сахарного диабета

  1. Здравствуйте, Николай! Наткнулся на вашу историю и вот уже 2 часа не могу оторваться. Нашел столько ответов на свои вопросы… Огромное спасибо за все. Я диабетик 2 типа со стажем 10 лет (сейчас мне 56). Веду безобразно неправильный образ жизни. Диета от случая к случаю, хотя очень толстый и весь больной. Но, кажется, после вашей истории завтра попробую начать вытаскивать себя за уши. Заказал Диафон, надеюсь, мне поможет. Вы такой отзывчивый и Вам хочется доверять!

  2. У моего мужа диабет, упирается, не хочет к врачам идти, сдавать анализы. Как маленький! Еле как уговорила его пропить эти таблетки.

  3. У мужа сахар держался на уровне 20-18 наш местный эндокринолог только рекомендовал инъекции инсулина. С такими показателями сахара мы поехали в санаторий в Геленджик, врач посоветовал нам диету и Диафон. Вы знаете муж похудел, сахар у нас выше 6 не поднимается. Какое это счастье!!! Врач – эндокринолог в нашей поликлинике удивилась, к ней мы не ходим совсем, контролируем сахар дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *