Специалисты рекомендуют прием “Диатривитина” в целях профилактики диабета и поддержания нормального уровня сахара в крови. Купить Диатривитин можно в аптеке Елены Малышевой


На сегодняшний день сахарный диабет остается одним из самых частых и трудно излечимых заболеваний. Статистика показывает, что в начале 2014 года в России такой диагноз был поставлен более чем 3,96 млн. человек. По данным ВОЗ* вероятность его возникновения после 35 лет возрастает в 4 раза!

Но, не так опасен диабет, как то, ЧЕМ ЕГО ЛЕЧАТ!

Если для первого типа единственным средством терапии является введение инсулина, то лечение второго типа сводится только к сухой напитоккам. Но о их РЕАЛЬНОМ действии на организм человека фармацевты старательно умалчивают!

На самом же деле под видом большинства раскрученных дорогих препаратов нам предлагают опасные “гремучие смеси”. Их применение рискованно и нецелесообразно, т.к. выпускаются они исключительно в коммерческих целях.

Такие лекарства от диабета приносят не пользу, а вред!

Масштабные исследования доказали, что синтетические лекарства от диабета увеличивают смертность от сердечных приступов и онкологических заболеваний среди больных, которые их принимают!

Это очередное подтверждение тому, что современная медицина подменила процесс лечения больных пустым скармливанием синтетических сухой напитокок, сознательно сделав из системы здравоохранения многомиллиардный бизнес.

Крупные фармацевтические компании наполняют рынок неэффективными и опасными лекарствами от диабета, и выпускают все новые пустышки, просто чтобы расширить линейку своих продуктов, заполонить ими аптечные полки и получать невероятную прибыль.

Из-за такого многообразия пациенты никогда не узнают о существовании реально действующих препаратов. В подобных условиях выпуск и реализация инновационного и эффективного препарата просто невозможен.

87% новых прогрессивных лекарств НЕ ПУСКАЮТ НА РЫНОК!

Именно в такой “маркетинговой ловушке” оказалось средство для лечения диабета второго типа “Диатривин ”. Оно стало известным в узких кругах ученых-фармакологов еще несколько лет назад. Но, каждая попытка продвинуть его на рынке пресекалась происками конкурентов. Всему виной Всему виной – ДОКАЗАННАЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Мнение эксперта:

Борисов Г.В., врач,
Член Российской Ассоциации Эндокринологов:

“Диатривин” уже давно признан специалистами, как эффективное и абсолютно безопасное средство для лечения сахарного диабета 2 типа.

Его основу составляет Триптофан – незаменимая аминокислота, необходимая для производства витамина В3 (ниацина), она используется мозгом для производства серотонина, важного нейротрансмиттера, перемещающего нервные импульсы из одной клетки в другую. Также в состав входят L-карнитин, L-аргинин, Инулин (Фибрегам, гуммиарабик Е414), Витамины В1 и В6, Хром. Что способствуют ускоренному выведению из организма различных чужеродных веществ, содержащихся в пищевых продуктах, включая канцерогены и токсины, а также продуктов неполного переваривания пищевых веществ. Препарат положительно влияет на нервную систему и умственные способности, нормализует регуляцию белкового обмена. Участвует в образовании энергии, поскольку хром участвует в метаболизме глюкозы. Клинические исследования доказали его 100% антидиабетическую эффективность.

С уверенностью могу сказать, что “Диатривин” – прорыв в лечении диабета 2го типа. Я рекомендую его всем своим пациентам не только для лечения, но и для профилактики (особенно в пожилом возрасте).

Главной отговоркой фармацевтов является то, что, не смотря на многочисленные исследования, “Диатривин” не хотят приравнивать к лекарственным средствам.

В отличие от них он имеет полностью безопасный состав, и обладает широким спектром действия, а значит – в качестве полноценного лекарства выступать не может. Для таких продуктов имеется свое название – “добавка”.

В народе это слово чаще всего вызывает скептицизм. Хотя на самом деле это еще одна уловка маркетологов.

К группе “добавки” ЗАВЕДОМО относят большинство реально работающих средств, чтобы намеренно снизить на них спрос!

Согласитесь, потребитель в первую очередь отдаст деньги за полноценное “лекарство”, нежели за что-то под названием “добавка”.

Также “добавку” в качестве серьезного терапевтического средства вам не имеет права прописывать ни один врач. Еще бы, их задача – “продвигать” в массы и “подсаживать” людей только на выгодные синтетические лекарства. Все это – законы фармацевтического рынка, работающие только ради прибыли компаний, и вопреки здоровью людей. Обратите внимание! Если вы старше 40 лет, имеете повышенный индекс массы тела или у кого-то из ваших родственников диагностирован диабет – вы находитесь в группе риска. Специалисты рекомендуют прием “Диатривитина” в целях профилактики диабета и поддержания нормального уровня сахара в крови

И его отсутствие на витринах аптек не снижает стремительно растущего спроса среди потребителей. Об их здоровье производители “Диатривитин” заботятся в первую очередь, поэтому выбрали наиболее легкий и выгодный способ продажи добавки – через официальный сайт.

Производителю выгодно не расходовать лишние средства на реализацию “Диатривитина” в аптечных сетях. Ведь сегодня выставить товар хотя бы в одной сети аптек стоит порядка 20 миллионов рублей, а это в разы повышает стоимость самого продукта. В сложившейся ситуации, когда цены на лекарства постоянно растут, сохранить доступность добавки для граждан – является главной задачей производителей.

Купить Диатривитин – нормализатор сахара в крови можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Оформить заказ на “Диатривин ” Вы можете прямо сейчас

Стоимость препарата Диатривитин – нормализатор сахара в крови в России составляет 149 рублей.

.

.

(Visited 106 times, 1 visits today)

3 thoughts on “87% новых прогрессивных лекарств НЕ ПУСКАЮТ НА РЫНОК!

  1. Давно уже доказали, что эта химия постепенно развивает у диабетиков 2го типа первый, который уже ничем не излечишь! “Диатривин” – отличное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал скакать наконец-то!

  2. Почитала я про Диатривин. Знающие люди давно используют его для снижения сахара. Кроме нормализации сахара у “Диатривина” еще масса полезных свойств. Слежу за своим здоровьем, потому закажу обязательно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *