Каждый миллилитр готового препарата Nomidol разрушает грибок, т.к. обладает широким спектром противомикозной активности. Купите Nomidol уже сегодня


Существует ошибочное мнение, что появление грибка на ногтях и коже стоп является всего лишь эстетической проблемой, которую в большинстве случаев связывают с возрастными изменениями в организме или травмой ногтя.

На самом деле, грибок — опасный враг. В процессе жизнедеятельности он выделяет в организм токсины, что является причиной снижения иммунитета, заболеваний внутренних органов и тяжёлых аллергических реакций.

У людей, после 40 лет, грибковая инфекция – одна из основных причин частых простудных заболеваний, бронхиальной астмы, нарушения функционирования внутренних органов. В этом возрасте инфекция на ногте может привести к возникновению дерматитов по всей голени.

Тянуть с лечением грибка нельзя. Запущенное заболевание приводит к тотально дистрофической форме онихомикоза, которая вызывает осложнения опасные для жизни.

Почему грибок так опасен?

В процессе жизнедеятельности болезнетворные грибки производят токсические продукты:

  • ксантомегнин;
  • пенициллин;
  • виомеллеин;
  • антибиотикоподобные вещества.

Попадая в организм, эти токсины вызывают тяжелые соматические заболевания:

Токсидермия:

Поражение рук \ Поражение туловища

Гепатопатия (заболевание печени):

Печень человека, поражённая грибком \ Признаки поражения печени

Если не принять меры на ранних стадиях заражения, грибок, с кровью, распространяется на внутренние органы и, на фоне ослабленного иммунитета, провоцирует развитие инфекционных осложнений: токсико-аллергические поражения сердца, печени, органов брюшной полости, почек. При отсутствии своевременной помощи вероятность летального исхода 95%.

Кроме болевого синдрома и дискомфорта, грибок полностью разрушает структуру ногтевой пластины и приводит к ее потере.

Последствия запущенного грибка ногтевой пластины большого пальца

Для кого опасен грибок?

Грибок не выбирает и поражает всех без исключения. В особую группу риска можно выделить людей, старше 40 лет. Сегодня, учитывая скорость распространения грибка в России, можно объявлять новую эпидемию, сравнимую с распространением чумы в XIV веке.

Что делать, если заметил грибок ногтей или стоп?

Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться. Срочно! Благо, в современном мире для этого есть все возможности. С 1 декабря 2016 года Министерство Здравоохранения РФ, совместно с научным центром микологии России запустило всероссийскую акцию: «Профилактика грибка ногтей и стоп, ради сохранения жизни. Победим грибок вместе!»

Российские учёные разработали препарат, который «купирует» споры гриба, т.е. лишает его возможности размножаться. Если вовремя начать применять это средство, грибная сеть не будет распространяться по всему организму. А для того, чтобы убрать гриб с ногтя или стопы потребуется гораздо меньше сил и времени.

Средство называется «Номидол+» и представляет собой крем противогрибкового действия с маслом чистотела, зверобоя, мелиссы, чайного дерева и живиц. Полный курс лечения составляет 30 дней, а результат заметен после первой недели применения. На моей практике это единственный препарат, который помогает справиться с грибком ногтей и стоп так быстро. Стоит недорого.

Акция только набирает обороты по стране. На первом этапе «Номидол+» поставляют в стационары ведущих клиник, для помощи в лечении людей с запущенной формой грибка.

В аптеках этого препарата пока нет, но уже сейчас, специально для людей с грибковой инфекцией, был разработан официальный сайт, на котором принимаются заявки на заказ крема «Номидол+», по специальной цене.

Если вы обнаружили у себя признаки грибка или подозреваете возможность заражения, прямо сейчас перейдите по ссылке и оформите заказ.

45% средств с покупки каждой упаковки крема идёт на разработку и выпуск новой партии препарата. Миллионы людей уже объединились, чтобы избавиться от грибка. Победим грибок вместе!

.

.

.

(Visited 64 times, 1 visits today)

3 thoughts on “Грибок стоп и ногтей. Как вывести грибок из организма

  1. Елена Васильевна, спасибо вам! Попробовал, стало действительно легче. Чувствую себя прекрасно. Посмотрим, что да как. Пока рано говорить, позже отпишусь. Но твердости кожи на стопах уже нет. Так что думаю, все выгорит!

  2. Расскажу и свою историю, был у меня аналогичный случай. Подхватил грибок непонятно откуда (хотя думаю что в спортзале). Такое на пятках повылазило что уже начал браться за голову. Начал искать способы борьбы с этой заразой. Тут попал на статью, решил заказать – была не была. Пришла посылка в течении 5 дней, начал мазать. И как же хорошо что я его взял – 30 дней и грибка как небывало. Берите народ, не пожалеете.

  3. Спасибо, Номидол+ очень быстро помог! Заказывала только на официальном сайте производителя! Не затягивайте с лечением, грибки размножаются со временем и чем раньше начнете, тем будет проще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *