«Гигантелика» совершила настоящий прорыв в селекционной области! Теперь каждый имеет возможность круглогодично получать урожай крупной и вкусной клубники.


Относительно недавно у меня появилось вкусное, полезное и прибыльное хобби – я начала выращивать клубнику прямо на подоконнике. За полтора года я осуществила свою самую заветную мечту – заработала и купила новый Фольксваген Тигуан. И все это благодаря клубнике, выращенной дома!

Как все начиналось:
Изначально я не планировала становиться известным на весь город клубничным бароном. Да и садовод из меня никудышный: кактусы и тех дохли, растений дома не было никаких.

Волею судьбы мне пришлось снимать квартиру с подружкой пополам. Она с пеленок возилась в огороде и без рассады жизни не представляла. На ее окне с завидной регулярностью созревали листья салата, петрушка, укроп, перцы, помидоры, базилик, клубника…

Я смотрела на этот рай вегетарианца и захлебывалась слюной, потому что нет ничего вкуснее и полезнее, чем выращенное своими руками. А когда соседка делилась клубникой, у меня случались конвульсивные припадки счастья.

До безумия люблю эту ягоду и каждый раз страдала, когда в очередной раз натыкалась на безвкусную магазинную дрянь. Подружка провела параллель между моим хорошим настроением и количеством вкусной клубники дома и однажды вручила мне… семена.

Первые попытки вырастить клубнику дома
Я изо всех сил пыталась изобразить радость, но все-таки призналась, что руки у меня растут не из плеч, а клубника уж точно не вырастет. Но подруга заверила: ЭТА клубника вырастет даже если ее посадит мой бестолковый хомяк.

Как выяснилось, семена ей прислала мама – какой-то новый сорт, плодоносит до 12 раз в год, ягоды размером с ладонь, а вкус прямиком из райских тарелок.

Дух авантюризма снова заиграл в жилах, и я с энтузиазмом начала скупать садоводческие магазины: земля, горшки, лопатки, перчатки и прочая бесполезная ерунда.

Жаль, что подруга на тот момент от меня съехала и не предостерегла меня от бесполезных трат, потому что понадобились только горшки и земля.

Я высадила семена в землю и поливала ее согласно инструкции. Больше вообще ничего не делала, но и на результат тоже не надеялась. К моему удивлению дней через 10 начали пробиваться ростки, а к концу месяца у меня на подоконнике уже красовался пышный куст клубники!

Еще через несколько дней расцвели цветочки, потом обособились, стали виднеться ягодки… ягоды… ЯГОДИЩА! Клубника была невероятно огромной, я даже представить не могла, что у меня, криворучки, такая может вырасти!

Когда она созрела, я сорвала одну ягоду и съела ее прям так, немытую. Потом вторую, третью, четвертую… Очнулась уже, когда поняла, что слопала весь урожай одним махом. И заплакала. Думаете, от счастья? Нет! От обиды: я же сожрала почти полкило удовольствия, которое можно было растянуть на несколько дней!..

Урок был усвоен и дабы предотвратить такие конфузы в дальнейшем, я решила засадить этой чудо-ягодой весь подоконник и даже несколько горшков поставить на полу.

Дело оставалось за малым – раздобыть еще семян этого волшебного сорта. Моими мольбами подруга растрясла маму на чистосердечное признание и та сдалась. Сорт называется Гигантелика, выводится и продается в Европе, у нас пока реализуется только через интернет-магазин – это мне было на руку.

Я заказала целую партию семян, высадила их и с нетерпением ждала урожая. Тем временем снова поспели ягоды с первого куста, а потом уже с нового.

Каждый день я объедалась клубникой до мушек перед глазами. И в какой-то момент случилось то, что должно было случиться: я наелась. Не лезет и все, хоть ты тресни. Куда оставшуюся клубнику-то девать? Продавать что ли?

Так я заработала свой первый миллион
На рынок, конечно, я идти не собиралась, а в группу в вайбере “купи-продай” объявление закинула. Так, мол, и так, своя клубничка недорого, приезжайте пробовать и забирать.

На меня обрушился шквал сообщений с желающими попробовать и купить эту клубничку размером с ладонь. За два дня ее всю раскупили. Первая выручка составила 7850 рублей.

Именно это и стало стартом, я загорелась целью наклубничить на машину. Через пару месяцев сняла двушку, одна комната была полностью посвящена клубнике. От клиентов не было отбоя. Меня начали рекомендовать друзьям и знакомым, а блистательным финалом этой истории стал контракт с двумя кондитерскими, которые каждый месяц выкупают у меня по 30-40 кг клубники.

Сейчас я продолжаю заниматься любимым делом – получаю удовольствие от жизни и ем клубнику, раскатывая на новеньком Фольце. Вот так любовь к еде и немного веры в себя помогли мне обзавестись собственным бизнесом, купить машину, а скоро и квартиру.

Если вам не хватает чудес в жизни, хочется порадовать родителей, бабушек, дедушек или просто напитываться витаминами собственного производства, обязательно попробуйте Гигантелику. В вашу жизнь ворвется волшебство, это я вам лично обещаю.

P.S. У меня тут часто спрашивают, не боюсь ли я конкурентов и зачем, собственно, делюсь такими сокровенными тайнами. Так вот, конкурентов не боюсь, потому что мои клиенты уже подкормлены во всех смыслах и покупают клубнику только у меня.

А делюсь своими секретами, потому что добрые дела всегда возвращаются с лихвой. Собираю плюсики в карму.

Где купить и цена Гигантелика – залог шикарного урожая ягод прямо с подоконника:

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. В настоящее время поставками занимается только официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Купить Гигантелика – залог шикарного урожая ягод прямо с подоконника можно в:

России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

Стоимость препарата Гигантелика – залог шикарного урожая ягод прямо с подоконника в России составляет 147 Рублей

 Товар сертифицирован

 Быстрая доставка

 Оплата наличными или картой при получении

 В наличии

Официальный сайт <strong>Гигантелика</strong> Официальный сайт Гигантелика

(Visited 27 times, 1 visits today)

One thought on “Гигантелика – залог шикарного урожая ягод прямо с подоконника

  1. Я когда заказала Гигантелику, тоже не верила, что она такая огромная вырастет. Однако ж выросла))) Самая вкусная в мире клубника, которая я когда-либо ела!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *