“С гелем Живи я стала спокойно спать, меня не беспокоят боли и ломота в руках “. Купить крем Живи можно в Аптеке Елены Малышевой


Гель “Живи” – разработка российских ученых, которая успешно лечит заболевания суставов и опорно-двигательного аппарата. Уже через несколько дней невозможно будет купить из-за распоряжения Роспотребнадзора.

Сам по себе гель эффективно справляется с болью в суставах, снимает воспаление, устраняет отек, восстанавливает подвижность. Такой эффект достигается благодаря уникальной формуле на основе пант алтайского марала. Они добываются из оленьих рогов, содержат хондроитин и глюкозамин. Также в состав геля входят масла, витамины и экстракты лекарственных растений. Уже через 1 курс пациенты полностью избавляются от боли и проявлений болезни. Продукт за считанные месяцы стал популярным по всей стране – врачи, провизоры аптек, пациенты оценили эффективность геля Живи.

Почему же крем Живи хотят запретить в России? По данным Центра мониторинга лекарственных препаратов на сегодняшний момент количество подделок геля возросло на 15,3%. Прирост объясняется популярностью геля Живи у пациентов и его доказанной эффективностью.

Врачи забили тревогу – дальнейшее распространение подделок будет способствовать прогрессированию болезней суставов. В дальнейшем это может привести к тому, что каждый 3-й житель России потеряет трудоспособность. Поэтому с 6 августа 2017 года Роспотребнадзор принял решение запретить продажу геля.

Пациенты, конечно, таким решением недовольны. Ирина Степнова болеет артрозом уже 10 лет, тоже разочарована, но нашла выход:

“С гелем Живи я стала спокойно спать, меня не беспокоят боли и ломота в руках. Теперь я более спокойна, не злюсь и не раздражаюсь на близких. Могу заниматься любимыми делами – рисовать, пересаживать цветы, вышивать. гель очень эффективный, просто нужно покупать его в официальном магазине”.

Сайт официального производителя геля “Живи” . И это значит, что еще можно последовать совету Ирины Степновой и приобрести гель про запас. Главное поторопиться, ведь 6 августа продажи будут остановлены. С Роспотребнадзором шутки плохи.

Официальный сайт <strong>геля Живи</strong> Официальный сайт геля Живи

.

.

.

(Visited 26 times, 1 visits today)

3 thoughts on “Гель “Живи” – разработка, которая успешно лечит заболевания суставов

  1. Вот это да! Я уже 8-й день пользуюсь гелем Пантогор. Очень довольна, прошли боли и наконец-то высыпаюсь. Я мажу гель 2-3 раза в день и особенно на ночь. И все, никаких болей!

  2. Купил Пантогор на официальном сайте пару месяцев назад. Результат меня порадовал – все что обещает производитель, правда. Прошел целый курс, мазал в основном на ночь, потому что днем забывал. Теперь не мучаюсь от остеохондроза. Надо бы запастись гелем, раз такая ситуация.

  3. Сволочи! Все не для людей делают…Пошел делать заказ, а то щас как всегда все разметут. Я артритом болею уже много лет, что только ни пробывал – уколы, таблетки, массаж. Ничего так не помогает, как этот гель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *