Что такое бесплодие?: это болезнь или состояния души.

Давайте начнём разбирать с первого пункта.

Допустим это болезнь (но не факт). Многие девушки, женщины, считают диагноз поставленный доктором (бесплодие) окончательным и лечению не подлежит. То-есть, опускают руки и все, даже не пытаются хотя-бы заглянуть в интернет по этому вопросу.

Ведь наш организм настолько уникальный, что иногда становится страшно, что мы можем всё и это препятствие (страха) нас и останавливает идти дальше и решать какие-то проблемы, особенно если это касается себя самого.

Еще самой большой ошибкой девушек, женщин есть та, что они молчат о своей проблеме и не говорят об этом диагнозе молчат (бесплодие) в обще никому, особенно мужу или парню.

Но для таких неприятных ситуаций и есть вторая половинка, чтобы поддержать в нужную минуточку, так сказать подставить своё мужское плечо и уверенность в своих действиях. Я думаю, что мужчина должен взять ситуацию в свои руки и поддерживать свою спутницу каждый день, во первых: словами, что не переживай у нас всё получится.

Не дать ей поверить в диагноз (бесплодие), ведь сам процесс беременности женщины заложен изначально в её голове, если она поверит, что бесплодна, ее организм будет по максимуму защищать яйцеклетку от оплодотворения и инородных тел (спермы).

Во вторых: действиями, читать какую-то литературу, верь в себя народные средства по поводу как забеременеть, не опускать ни рук ни то, что в штанах ))))))) в общем стараться, пытаться, и главное верить, что вот-вот все получиться.

Некоторым людям после диагноза бесплодие, удавалось забеременеть после семи лет стараний и попыток. Вот это показатель уверенности в себя и своего партнера, вот это вера я понимаю, не знаю как-бы я справился с такой ситуацией, ведь семь лет это не семь дней. И это второй пункт (бесплодия) состояния души. Но есть еще один не-мало важен фактор, коснувшейся нас (меня и моей жени). Когда мы встречались, нам хотелось уже иметь детей, жене тогда было 16 лет а мне 19 и у нас не получалось забеременеть.

Хоть нам и не ставили врачи бесплодия, но беременеть мы никак не могли. И жена сама себе придумала диагноз (я бесплодна). Я тогда уже работал на минимальную зарплату, а жена поступала в мед колледж, соответственно у нас не было денег, чтобы прокормить и поднять на ноги будущего малыша, тем более не было и крыши над головой, то есть своего дома. И мы жили у жены дома с ее братом и мамой. В принципе малыш не зачинался потому, что у нас не было возможностей его воспитания, он на тот момент был как-бы лишнем и пока не нужным.

И только тогда, когда жена была на втором курсе колледжа, она забеременела, да она лечилась, но все равно забеременеть удалось на втором курсе мед колледжа. В общем, роды прошли почти нормально, жене делали кесарево сечение.

Но самое главное, что родился здоровый сын Евгений, весом 3.850 и мы продолжали жить у ее мамы.

Но спустя два года после родов, нам захотелось еще и девочку и мы усиленно старались ее сделать. Опять-же ничего не получалось, мы каждый раз пробовали и верили что вот-вот, но увы нет. Гаснет надежда с гасла потихонечку, она-бы и не с гасла если бы у нас в обще не было детей. И мы немного опустили руки и подумали, что немного поживем пока с одним ребенком, ну а потом если получится то и отлично, а если нет то все равно уже есть один.

И тут как-то получилось так, что я начал хорошо зарабатывать и мы приняли решения сделать однокомнатную квартиру моей жены. Она тогда тринадцать лет стояла не жилая. После ремонта и всех документов, мы переехали жить сами в квартиру и как-то даже и не думав об этом моя жена беременеет двойней,(две девочки Анастасия и Евангелина) уже здесь: когда мы сами, когда у нас появился свой дом, когда у моей жены есть работа, и я на тот момент доучился заочно. В общем только после всего этого она забеременела второй раз. И тут мы понимаем, почему мы тогда не беременели, потому, что не было всего этого, комфорта, чтобы дать нашей двойни, но это всего лишь мои мысли.

Вот и думаешь теперь, бесплодие это придуманное или настоящие!!!

.

.

.

(Visited 5 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *