Только в Бальзаме Болотова содержатся микроэлементы, провоцирующие в организме человека сжигание жировой массы.


Автор статьи: Башкиров В.И.

Доктор медицинских наук, профессор кафедры диетологии РМАПО, главный диетолог Департамента здравоохранения г. Москвы, терапевт, диетолог

Диеты, физические упражнения, таблетки и липосакция являются сегодня основными методами борьбы с лишним весом, однако, судя по тому, что количество полных людей продолжает расти, ни один из них не относится к по-настоящему массовым и эффективным.

Все изменилось, когда появился Бальзам Болотова, средство, стимулирующее естественную потерю веса.

Что такое Бальзам Болотова:

Если вашему организму не хватает витамина А, вы едите апельсин, если фосфора – рыбу, витамина С – черную смородину. Только в Бальзаме Болотова содержатся микроэлементы, провоцирующие в организме человека сжигание жировой массы.

Бальзам Болотова – натуральный концентрат. В одной бутылке содержатся уникальные компоненты, благодаря чему скорость сжигания жира увеличивается в 10 раз!Клинически доказано, что Бальзам Болотова ускоряет обмен веществ, восстанавливает работу эндокринной системы, стимулирует регенерацию тканей и подавляет чувство голода. Продукт абсолютно натурален и является активным стимулятором естественных процессов в организме человека. Поскольку сжигание жировой массы происходит за счет быстрого обмена веществ, строгой диеты не требуется. Для поддержания метаболизма достаточно сбалансированного питания.

Результат после 30 дней приема Бальзама Болотова

Результат после 15 дней приема Бальзама Болотова

Результат после 22 дней приема Бальзама Болотова

Результат после 18 дней приема Бальзама Болотова

Что говорят специалисты:

Савастьянов Ю.Н., диетолог-эндокринолог, стаж работы 28 лет:

“Самое главное в похудении – не навредить своему организму. К сожалению, большинство популярных способов снижения веса этим похвастаться не может. На диете нельзя сидеть постоянно, да и выдерживают ее далеко не все. Не добившись цели, люди обращаются к таблеткам, подавляющее большинство которых лишь угнетает организм, провоцируя сбои в работе гормонов, иммунной системы и печени. Снижение веса должно быть естественным и не нарушать внутренних процессов в организме. На сегодняшний день, Бальзам Болотова – единственное средство, отвечающее этим задачам. Активные микроэлементы провоцируют ускорение обмена веществ и сжигание жировой массы, а их концентрат в Бальзам Болотова усиливает эти процессы, как минимум, в 10 раз. Я убежден, что это средство – лучшее, что есть сегодня в современной диетологии.”

 

Воробева Е.А., врач-диетолог, стаж работы 14 лет:

“Ко мне часто приходят женщины буквально со слезами на глазах. Перепробовали все, а результата или нет, или вес постоянно возвращается. Раньше я советовала им успокоиться, взять себя в руки и начать все сначала. Сегодня есть выход лучше – Бальзама Болотова. Его можно просто принимать, как добавку к питанию, и сбросить до 15 кг за месяц абсолютно естественным путем. Это полностью натуральное средство, которое подходит всем, не зависимо от пола, возраста или состояния здоровья. Потеря веса достигается исключительно за счет сжигания жировой массы, а не обезвоживания организма, на проблемных участках эффект становится заметен уже через неделю. Бальзама Болотова давно применяется в западной диетологии, а сейчас он набирает популярность и в России. Лично я советую его всем своим пациентам и пока не слышала ни одной жалобы.”


Где купить и цена Бальзам Болотова – Естественное похудение: минус 15 кг за 4 недели:

Купить Бальзам Болотова – Естественное похудение: минус 15 кг за 4 недели можно в: России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Эстонии, Азербайджане, Латвии, Литве, Грузии

В аптеках и косметических магазинах средство не продается. На данный момент поставками занимается официальный производитель самостоятельно, без торговых посредников.

Цена Бальзам Болотова – Естественное похудение: минус 15 кг за 4 недели в России составляет 1249 рублей.

Внимание! Не покупайте Бальзам Болотова  на сомнительных сайтах, где товар представлен по бросовой стоимости. Некачественное средство не поможет похудеть за 4 недели

Официальный сайт <strong>Бальзам Болотова</strong> Официальный сайт Бальзам Болотова

.

.

(Visited 50 times, 1 visits today)

3 thoughts on “Бальзам Болотова – Естественное похудение: минус 15 кг за 4 недели

  1. Перед началом приема Бальзама Болотова я весил 90 кг. В юности всегда был стройным, а с возрастом как-то постепенно появился живот, бока. В 35 лет понял, что нужно срочно приводить себя в порядок. Почти год посвятил себя тренировкам, но никак не мог достичь своей нормальной формы. Потом добавил в рацион Бальзам Болотова и буквально за несколько недель превратился в того человека, которого помню с юности. Теперь берегу свою фигуру, бутылок Бальзама Болотова у меня всегда стоит в запасе

  2. Для меня Бальзам Болотова стал настоящим спасением. Несколько лет назад я попала в аварию, после которой 8 месяцев не могла двигаться. Пока лежала набрала 32 кг! Постепенно начала ходить с палочкой, но ни о каких физических нагрузках не могло идти и речи, потому что была еще слаба, а вес отягощал всю ситуацию. Первый раз мне Бальзам Болотова дала попробовать подруга, она только вернулась из Индии, там его распробовала и набрала побольше с собой. Она подарила мне 2 бутылочки. Я, конечно, особо ни на что не рассчитывала, просто решила попробовать. Пила его 3 раза в день. Первые изменения заметила через неделю, и это не то, что я прям сильно похудела, было ощущение, что организм как-то стал быстрее работать, переваривать пищу и пр. я физически чувствовала, как ускоряется обмен веществ. За первые 2 недели я сбросила 4 кг вообще ничего не меняя в своем режиме! Остальные 26 кг ушли примерно месяца через 3. Я очень рада, считаю, мне просто повезло, что подруга в Индии узнала о Мангустине, иначе не знаю, чтобы со мной было, до сих пор бы весила 89 кг.

  3. Обязательно попробую и отпишусь о результатах. В этом году я поступаю в университет. Хочу начать новую жизнь с новой фигурой. В школе терпела нападки мальчишек, все меня считали толстой. Сейчас сброшу килограмм десять, приду в группу и буду там королевой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *